Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den

Латыши напоследок иронизируют над своей историей

Ответить
ВЛАДИМИР
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Латыши напоследок иронизируют над своей историей

Перед ожидаемым в начале 2009 года дефолтом латыши сняли ироничный мультфильм, в котором показали свою тысячелетнюю историю. — все смайлы!!!

[HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED][HTML_REMOVED]

не поручусь, что это сейчас заработает, вот еще:

http://www.youtube.com/watch?v=iHumUXCEn3I&eurl=http://www.politonline.ru/?area=showVideo&id=148&width=380&height=280&feature=player_embedded

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

ВЛАДИМИР
Цитата

Так и знал - ни хрен..

Так и знал — ни хрена не вставилось!

Вот адрес (или вставьте, кто умеет)

http://www.politonline.ru/?area=actualVideoItem&id=148

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

ВЛАДИМИР
Цитата

Ну как? :sm38: :sm3..

Ну как?

С.Б.Переслегин

ВЛАДИМИР
Цитата

В общем, забавный му..

В общем, забавный мультик.

Только не совсем ясен приход на берега Западной Двины татаро-монгол? АИ?

Концовка вообще символическая — отгородившись забором, латыш заявляет о своем вечном нейтралитете (дистрибьютивов не предлагать!)

Любопытная ФБП — если нынешний кризис приведет к распаду всех международных организаций, возрождению протекционизма и патриотизма (вплоть до языческой его стадии)?

С.Б.Переслегин

Вал
Цитата

Да самокритика на вы..

Да самокритика на высоте...

ВЛАДИМИР пишет:

на берега Западной Двины татаро-монгол?

Это не монголы коллега... Это ПЛВ и ее главный действующий герой Janis Bargais (так

они Ивана Васильевича обозвали).

Вал

Вал
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: воз..

ВЛАДИМИР пишет:

возрождению протекционизма и патриотизма

Ну у них и другая точка зрения есть: отчего бы обратно не вернутся в "родное" Шведское

королевство (на правах провинции).

Вал

ВЛАДИМИР
Цитата

Вал пишет: Это ПЛВ ..

Вал пишет:

Это ПЛВ и ее главный действующий герой Janis Bargais

Нет, татарин, поклоняющийся грому, там появляется задолго до Яниса Баркаиса.

С.Б.Переслегин

Цитата

Люди, а как можно се..

Люди, а как можно сей мульт сохранить на комп?

Вал
Цитата

Виталий пишет: Люди..

Виталий пишет:

Можно через кэш (как увы не знаю), можно через конвертор, самое простое зайти

на videosaver.ru и не заморачиватся (качество там правда среднее)

Требуемая ссылка на мульт дана уважаемым Владимиром в первом посте.

Вал

ВЛАДИМИР
Цитата

Виталий пишет: Люди..

Виталий пишет:

Я все-таки его выцарапал. Могу Вам отослать в формате fvl. Куда высылать?

С.Б.Переслегин

Ан.Павел
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Вал пишет: Ну у них..

Вал пишет:

Ну у них и другая точка зрения есть: отчего бы обратно не вернутся в "родное" Шведское
королевство (на правах провинции).

Ну, тогда у них резко повыситься уязвимость для астероидов

Яндекс местного значения

альтистории тайный советникъ
Цитата

RealPlayer позволяет..

RealPlayer позволяет сохранять мультики с yotuba

Цитата

ВЛАДИМИР пишет: Я в..

ВЛАДИМИР пишет:

Я все-таки его выцарапал. Могу Вам отослать в формате fvl. Куда высылать?

Спасибо, уже не надо. Справился. Файл лежит в каталоге Temporary Internet Files. Ориентироваться по дате и размеру (он без расширения)

Владыка Континентов
Цитата

Оказывается, в Латви..

Оказывается, в Латвии ещё остались остроумные люди Хотя "вечный нейтрал" из члена НАТО вряд ли получится — съесть-то он съесть, да хто ж ему дасть. Вашингтонский обком не позволит. Да и вообще нейтралитет слишком большая роскошь для страны с населением 2 млн человек без собственной науки и военной промышленности. Швецию и Швейцарию в расчёт не берём — эти страны играют специфическую роль в мировой политике и экономике, а прочие Бельгии-Голландии все в НАТО, меж тем как Прибалтика далеко не Бельгия даже.

"Через десять лет берлинцы не узнают свой город!" А. Гитлер, 1935 г.

Цитата

Швейцария, Швеция, Ф..

Швейцария, Швеция, Финляндия

Цитата

Австрия..

Австрия

Владыка Континентов
Цитата

Финляндия Западу дор..

Финляндия Западу дорога как память о Зимней войне Поэтому её нельзя считать нейтралом, у неё тоже особый статус. А Австария получила свой нейтралитет по договорённости Хруща с США после вывода оттуда сов. войск в 50-х.

Т.е. всегда, когда маленькая (т.е. неспособная защитить себя самостоятельно) страна становится нейтралом, за этим стоят какие-то особые интересы великих держав. За Латвией я таких интересов не наблюдаю.

"Через десять лет берлинцы не узнают свой город!" А. Гитлер, 1935 г.

Ответить