Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, veniamin

Лужкову запрещен въезд на Украину

Ответить
гутник
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Лужкову запрещен въезд на Украину

http://www.rambler.ru/news/politics/russiaukraine/562073694.html

Я вчера был в Севастополе на праздновании 225-й годовщины ЧФ. Давно я не видел такого эмоционального подъёма у севастопольцев ! Георгиевские ленточки вперемешку с ленточками российского флага .... Во время салюта массовое скандирование "Севастополь-Крым-Россия" ! И кричали это не пенсионеры, а молодёжь !!! И после салюта люди расходились, распевая советские песни и гимн СССР. Вывод один — Севастополь никогда не станет украинским городом !

...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

гутник пишет: Я вче..

гутник пишет:

Я вчера был в Севастополе на праздновании 225-й годовщины ЧФ. Давно я не видел такого эмоционального подъёма у севастопольцев ! Георгиевские ленточки вперемешку с ленточками российского флага .... Во время салюта массовое скандирование "Севастополь-Крым-Россия" ! И кричали это не пенсионеры, а молодёжь !!! И после салюта люди расходились, распевая советские песни и гимн СССР. Вывод один — Севастополь никогда не станет украинским городом !

Потому, что в Крыму украинцев нет....

гутник
Цитата

Dorei пишет: Потом..

Dorei пишет:

Нет. не было и не будет ....

г-н Телсерг
альтистории статс-советникъ
Цитата

Dorei пишет: Пото..

Dorei пишет:

Ну так всем нормальным людям давно известно что украинцы только в Канаде!

г-н Телсерг
альтистории статс-советникъ
Цитата

Когда мелкую шлюшку ..

Когда мелкую шлюшку и провокаторшу Наталью Морарь не пустили в Москву — по всему миру поднялся истеричный крик.

Сегодня власти так называемой "Украины" объявили персоной нон-грата Юрия Лужкова — мэра 10-миллионного города, в котором только по официальным данным более четверти миллиона населения — этнические малороссы (украинцы). Я не вижу криков протеста всех тех, кто ещё пару месяцев назад гневно и истерично возмущался и протестовал против выдворения Морарь из аэропорта Домодедово.

Самостийников можно понять. Я видел по ТВ митинг и концерт в Севастополе. Видел замечательное выступление Лужкова, под каждым словом которого я готов подписаться. Мне давно странно, как меня с ТАКИМ человеком события ноября 1993 года в Москве заставили оказаться по две стороны баррикад. Позднее я ему не мог простить его шашней с Гусинским (Берёза в тот период занимал куда более патриотическую позицию, чем Гусь). Но сегодня я полностью поддерживаю мэра Москвы. Буквально во всём.

Православная и патриотическая общественность России должна поддержать главу Москвы. Необходимо окружить посольство т.н. "Украины" и начать бессрочный митинг протеста. Необходимо обложить, как волчье логово, посольство т.н. "Украины" российскими флагами. Чтобы каждый самостийник, натовец и бандеровец, проходя к себе на работу в посольство, наслаждался ненавистными ему российскими триколорами, которые действуют на него, как красная тряпка на быка. На территории Первопрестольной Москвы, как предлагают севастопольцы,должен быть открыт "второй фронт" против бандеровской агрессии в Новороссии.

КРЫМ — ЭТО РОССИЯ!

http://bukarskii.livejournal.com/623219.html

Владыка Континентов
Цитата

надо России в этом в..

надо России в этом вопросе быть активнее

Ivto
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Имхо, Лужков себя по..

Имхо, Лужков себя повел просто несерьезно. Можешь — делай, не можешь — хотя бы не болтай...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Dorei пишет: Потом..

Dorei пишет:

Правильно! В Крыму хохлы! Потому что украинцы на Украине живут, а хохлы — там где хорошо!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Владыка Континентов
Цитата

Ivto пишет: Имхо, Л..

Ivto пишет:

Имхо, Лужков себя повел просто несерьезно. Можешь — делай, не можешь — хотя бы не болтай...

Тут много загадок... Мог ли Лужок так себя вести самостоятельно, или это демарш Кремля? Особенно с учётом освещения всего по фед. каналам, при том что 225 лет не круглая дата, а 5 лет назад ничего такого не было, кол-ва понаехавших в Севастополь эстрадников (лучшей антироссийской агитации не найти:(, но даже они там себя мало-мальски прилично вели).

Может, это проявление некой комбинашки и(или) торга, но какого именно, сложно сказать.

Ты, Генацвале, покинул Гори,
Так почему же не пьёшь от горя?
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?

гутник
Цитата

Я вот только одного ..

Я вот только одного не могу понять — а чего такого криминального сказал Лужков ? Что Севастополь был городом союзного подчинения на 1954 год ? И что Украине была передана только Крымская область из состава РСФСР, но город союзного подчинения Севастополь никогда Украине не передавался ? Так это полностью соответствует действительности. Пусть хохлы найдут хоть один документ, которым Севастополь передан Украине. Нет таких документов.

гутник
Цитата

О СТАТУСЕ ГОРОДА СЕ..

О СТАТУСЕ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РФ 

9 июля 1993 г. 

N 5359-I 

(Д) 

Верховный Совет  Российской  Федерации,  рассмотрев  по поручению

седьмого Съезда народных депутатов Российской Федерации вопрос о

статусе города Севастополя, постановляет:

1. Подтвердить российский федеральный статус города Севастополя в

административно-территориальных границах городского округа по

состоянию на декабрь 1991 года.

2. Совету   Министров  —  Правительству  Российской  Федерации  в

кратчайший срок разработать государственную программу обеспечения

статуса города Севастополя, дав соответствующие поручения

министерствам и ведомствам; провести переговоры с Правительством

Украины о городе Севастополе как главной базе единого Черноморского

Флота. В состав российской делегации на переговорах включить от

Верховного Совета Российской Федерации народных депутатов России

Воронина Ю.М., Амбарцумова Е.А., Пудовкина Е.К., Саенко Г.В.,

Селиванова А.Г., Чеботаревского Р.З., Югина В.А.

3. Центральному   банку   России   предусмотреть   финансирование

соответствующих статей бюджета города Севастополя через свои

отделения.

4. Комитету    Верховного    Совета   Российской   Федерации   по

конституционному законодательству подготовить проект закона Российской

Федерации о закреплении в Конституции Российской Федерации

федерального статуса города Севастополя.

5. В   целях   недопущения   политической  напряженности  просить

Правительство Украины отозвать передислоцированные в район города

Севастополя подразделения спецчастей.

Председатель Верховного Совета

Российской Федерации Р.И. ХАСБУЛАТОВ

Владыка Континентов
Цитата

гутник пишет: Пусть..

гутник пишет:

Пусть хохлы найдут хоть один документ, которым Севастополь передан Украине. Нет таких документов.

К сожалению, есть похабный договор 1997г. о признании территориальной целостности, но не знаю, оговорено ли там в чисто юридическом смысле, признаётся ли Севастополь территрией Украины. Кр. того, насколько я понимаю, этот договор заканчиваетсч в 2017г вместе с соглашением по Флоту, или заканчивается только это Соглашение, но не договор 1997г.?

Ты, Генацвале, покинул Гори,
Так почему же не пьёшь от горя?
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?

гутник
Цитата

Lankaster пишет: ес..

Lankaster пишет:

есть похабный договор 1997г. о признании территориальной целостности,

Но ежели Севастополь никогда Украине не передавался, то как россия может признать, что он есть часть украинской территории ?

Ответить