Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Ivto

Мой сайт

Ответить
ВЛАДИМИР
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Мой сайт

Время идет, и мой сайт http://www.vlbulat.narod.ru/ мало-помалу обновляется и дополняется.

4/11/2007 в раздел "Литература" добавлены новые материалы:

Женский образ в бутурлинском цикле

Как я создавал религию

Политикон или новая туманность Андромеды

Совсем другой 93-ий год

Киндеррейх (с сокращениями)

Обновлен полемический дневник 2006 года, добавлен полемический дневник 2007 года.

в раздел "Хронология" добавлены: датировка греческой мифологии, критика библейской хронологии

в раздел "Фото" добавлены новые фотографии

Что касается, КИНДЕРРЕЙХа, то сегодня отправил туда — для обновления — более новую версию — с 1 по 5-ю главы.

Большая часть новых фотографий сделана в этом году.

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

Цитата

ВЛАДИМИР Извините, ..

ВЛАДИМИР

Извините, если это тот Миша Мухин, которого мы, его однокурсники, ищем, т.е., который учился в историко-архивном, сообщите, ему мой адрес linagn@rambler.ru

С уважением, Лина Наймушина.

ВЛАДИМИР
Цитата

Хорошо. Обязательно..

Хорошо. Обязательно.

Извините, у Вас мне фамилия знакомая. У Вас нет родственников на Северном флоте?

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

Игрок
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: Вре..

ВЛАДИМИР пишет:

Время идет, и мой сайт

Спасибо. С удовольствием читаю сейчас....

Books Should Be Free

ВЛАДИМИР
Цитата

Там чего-то совсем н..

Там чего-то совсем не открывается "Бутурлинский цикл". И КИНДЕРРЕЙХ еще пятиглавый.

С.Б.Переслегин

Игрок
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Кстати, да. А почеиу..

Кстати, да. А почеиу? Есть копия?

Books Should Be Free

ВЛАДИМИР
Цитата

Дам указания авторше..

Дам указания авторше сайта.

С.Б.Переслегин

Ответить