Моя дочка стала гражданкой России ¶
Поздравьте, сегодня моя дочка стала гражданкой России и через две недели получи российский паспорт !
...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....
Сейчас онлайн: Maximusss7752, Den
Поздравьте, сегодня моя дочка стала гражданкой России и через две недели получи российский паспорт !
Такие граждане РФ нужны.
Детство - это время, когда не думаешь матом...
Поздравляю!
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Поздравляю!
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Поздравляю!!!
Я мзду не беру, мне за державу обидно
Поздравляю!
присоединяюсь к поздравлениям
с уважением, Саул
Поздравляю!
Поздравляю! Осталось вернуть отнятое!
Кстати, лишний раз убедился, как российские власти умею издеваться. Очередь в консульство РФ в Симферополе нужно занимать в час ночи .. иначе не пройдешь .. по телефону записаться нельзя ...
Поздравляю!
Плохо, что у нас нет с Украиной двойного гражданства. Отвратительно!
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Поздравляю!
ВЛАДИМИР пишет:
Плохо, что у нас нет с Украиной двойного гражданства. Отвратительно!
Тут есть такой интересный момент. Украины двойное гражданство не признает. Но и не запрещает ....
гутник пишет:
как российские власти умею издеваться. Очередь в консульство РФ в Симферополе нужно занимать в час ночи .. иначе не пройдешь .. по телефону записаться нельзя ...
Российские власти не издеваются. Они не видят причин напрягаться из-за граждан Украины. Это ж им надо? Пусть занимают как хотят, никто украинцам не виноват, что выбранная ими власть создала условия при которых их граждане ломятся в консульство. Российские дипломаты в странах СНГ к местным (за исключением РБ) примерно так и относятся — "достали эти аборигены самостийные, нечего было отделяться"(С, один из дипломатов на Украине).
Но есть маленькое НО ... В консульстве в общей очереди томятся ГРАЖДАНЕ РОССИИ !!!! Чтобы переоформить свой загранпаспорт (раз в 5 лет), чобы оформить паспорт ребенку ! Жена капитана второго ранга из Севастополя вместе со мною в очереди стояла ! Я сам гражданин России, но консульству пофигу !!!!
гутник пишет:
В консульстве в общей очереди томятся ГРАЖДАНЕ РОССИИ
Которые живут на Украине — к тем отношение как к украинцам. А так — я дважды сталкивался с консульствами, раз на Украине и раз в дальнем зарубежье — впечатления нормальные. Кстати, я без очереди проходил — через прием. Но мне не паспорт надо было.
Примите мои поздравления .
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Поздравляю!
ымы пишет:
никто украинцам не виноват, что выбранная ими власть...
Эта... коллега, Вы из какого мира???
Ты, Генацвале, покинул Гори,
Так почему же не пьёшь от горя?
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?
Lankaster Во-первых — а я тут при чем? Чего слышал от дипов — то и написал, мопед не мой.
Во-вторых, а что не так-то?
ымы пишет:
Во-вторых, а что не так-то?
1) В честновыбранность укранцами этой власти есть большие сомнения. Причём своим успехом майдан обязан не только амам, но и Кремлю за медвежьи услуги своим оппонентам.
2) Где в Крыму укранцы.
ымы пишет:
Чего слышал от дипов — то и написал
Мда, если у нас дипы так считают — это алес.
ымы пишет:
мопед не мой
Тады пардон:)
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?
Lankaster пишет:
Мда, если у нас дипы так считают — это алес.
Наши дипы — в основном мгимошные мажоры. И большинство из них полагает, что должны рулить "серьезными делами", а не возиться со всяким быдлом. За которое считают подавляющее большинство своих соотечественников, как бывших, так и теперешних.
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Lankaster пишет:
В честновыбранность укранцами этой власти
А какая разница? Честно, нечестно — их проблема — они суверенные.
Lankaster пишет:
Где в Крыму укранцы
Граждане Украины — везде!
Ivto пишет:
большинство из них полагает, что должны рулить "серьезными делами", а не возиться со всяким быдлом
Вы, ИМХО, идеализируете дипломатов. Как минимум — младший и средний состав.
Впрочем, в принципе в данном случае они где-то правы — если украинцы ломятся в гражданство РФ — не развалятся постоять в очереди, чего с ними, с незалежными, церемонится?
ымы пишет:
В честновыбранность укранцами этой власти
А какая разница? Честно, нечестно — их проблема — они суверенные.
"Укранцев" вообще-то не существует. Существуют русские (относя сюда и малороссийских) люди и Советские граждане, попавшие в оккупапцию, и есть предатели породившего их народа — западенцы.
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?
ымы пишет:
Впрочем, в принципе в данном случае они где-то правы — если украинцы ломятся в гражданство РФ — не развалятся постоять в очереди, чего с ними, с незалежными, церемонится?
Вы полагаете, что они к российским гражданам намного лучше относятся? Что интересно, мне приходилось наблюдать, например, искреннее удивление иностранцев такими делами. Потому что они к своим дипломатам идут без всяких проблеи и встечают их там как родных. А отношение нашей бюрократии к нашим людям — это вообще нечто. И за границей это особенно ярко видно.
А насчет подобного отношения к украинцам, казахстанцам, и т.д., которые хотят получить российское гражданство, то, судя по нему, получается, что заявления властей о том, что России нужны соотечественники, оказавшиеся после развала СССР за ее пределами, обычное лицемерие.
А ещё есть клоуны Гарри и Миша, специально для того чтобы каждого недовольного суверенной демократией можно было обвинить в симпатиях к ним.
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?
Ivto пишет:
заявления властей о том, что России нужны соотечественники, оказавшиеся после развала СССР за ее пределами
Хе-хе. Вы этих "соотечественников" спросите. Там единственная мысль — "а как снять с РФ под это немного бабок — русские в России богатые, пусть поделятся". Кстати, по программе перехали единицы — как только стало ясно, что предагают не халявные бабки получить под "русскость", а ехать работать — интерес пропал.
Ivto пишет:
Вы полагаете, что они к российским гражданам намного лучше относятся?
У меня впечатление осталось нормальное — я написал выше. А больше не сталкивался.
Lankaster пишет:
"Укранцев" вообще-то не существует
Хотите я Вам место скажу, где они водятся в сети? Позовете нас потом насладится очередным "боксом по переписке".
"Большой форум" что ли?
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?
Lankaster не, в ЖЖ есть сообщество.
ымы, да, если не сложно, киньте ссылку:) Правда мне боксировать наверное лениво там будет... Тем более что поди пойми, кто там укр, а кто кацап вольнонаёмный
гутник, такой вопрос — не лучше ли пророссийски настроенным жителям Украины оставаться гражданами России? Так они смогут оказать какое-то влияние на жизнь этой "страны", в меру возможностей бороться с оранжадом и т.д.. А в качестве граждан РФ их ведь даже выслать могут в любой момент (кроме Лужка, и в Феодосии были такие прецеденты с участниками антинатовских выступлений).
Конечно, если сильные личные мотивы, вроде поступления в российский ВУЗ, то дело другое. Но здесь и лучше России проводиить более взвешенную политику, например, допускать к поступлению в наши ВУЗы граждан Украины, располагающих рекомендациями прорусских организаций. Но о такой политике медведа остаётся только мечтать:(
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?