Музыка Витслава III, последнего князя Руяны/Рюгена ¶
исполняется на аутентичных инструментах, по сохранившимся — 13 век — нотным записым.
послушать можно здесь
Волкодав: Жадобаааа!!!
Жадоба (хмуро): Ау...
Сейчас онлайн: 123hjkl, тухачевский, Den, Reymet_2
исполняется на аутентичных инструментах, по сохранившимся — 13 век — нотным записым.
послушать можно здесь
Чудесно!!!
У меня кстати тоже была пара кассет со средневековой музыкой. Сейчас на ЖД в файлах.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
хм... а скопировать в сеть и выложить тут нельзя?
Думаю, можно.
Завтра попробую.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Ну это уже был другой Руян, к тому времени вассал датской короны (почему земли и попали
к Дании) и передовой отряд "христова воинства" в Прибалтике.
Вал
Вал пишет:
передовой отряд "христова воинства" в Прибалтике.
а он таковым стал чуть ли не сразу по крещению. у Генриха Латийского — "Герцог Яромер со своими славами"...
Файла два — каждый по 22 МВ. Где выкладывать?
С.Б.Переслегин
дык... коли техниченски возможно и админы не возражают, тут и кладите
Хорошо.
Вот:http://slil.ru/25139586 — здесь фламандцы, итальянцы, англичане, немцы.
С.Б.Переслегин
Второй файл — смесь, в т.ч. венгры. Заканчиваетсябодрой танцевальной песней на строфранцузском времен Его Светлости Робера д'Артуа.
В общем, НАШЕ СВЕТЛОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ во всей красе.
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
времен Его Светлости Робера д'Артуа
А почему не просто "последних Капетингов"? Как бы на фоне Его Высочества Карла Валуа Его Светлость несколько теряется и выглядит обыкновеннейшим падонкам:))
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Маруся пишет:
выглядит обыкновеннейшим падонкам
Ну а он-то Вам чем не угодил???? Самая яркая личность столетия!
С.Б.Переслегин