Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, Den

Мусульманский Гамбург

Ответить
ВЛАДИМИР
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Мусульманский Гамбург

"В этом городе [Гамбурге], население которого составляет 1,7 млн. человек, проживает 800 тысяч мусульман".

Цит. по: Требин М.П. "Терроризм в ХХ веке". Минск,2004.с 268. Данные касаются 2000 года.

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

Вал
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: ..

ВЛАДИМИР пишет:

"В этом городе [Гамбурге], население которого составляет 1,7 млн. человек, проживает 800 тысяч мусульман".

Европейский Халифат не за горами... Квашеная капуста останется, а вот со свиными

сосисками и шнапсом придется распрощаться...

Вал

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Не знаю насколько до..

Не знаю насколько достоверна именно эта информация, но сведения о крайне большом количестве мусульман (турок вестимо) в Гамбурге встречал неоднократно. Словом будущая столица Тюркестана-на-Рейне определилась.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Ivto
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Вал пишет: шнапсом ..

Вал пишет:

шнапсом придется распрощаться...

Ничего подобного. Коран вино пить запретил, про шнапс там ни слова...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Ivto
Цитата

Вот еще в тему. ..

Вот еще в тему.

"Белые в США станут нацменьшинством к 2042 году

14.08.2008 10:09 | BBCRussian.com

К 2042 году белые американцы уже не будут составлять большинство жителей Соединенных Штатов.

Ранее специалисты прогнозировали, что такая ситуация сложится в США к 2050 году.

Согласно данным бюро по переписи населения, которые учитывают рождаемость, смертность и иммиграцию, к 2050 году жители США латиноамериканского происхождения будут составлять 30%. Сейчас их доля в населении страны составляет около 15%.

Доля афро-американцев составит 15%, а жителей США азиатского происхождения — 9%.

В прошлом большинство иммигрантов в США составляли белые европейцы.

Эксперты указывают, что эти демографические изменения будут происходить по всей стране, а не только в городах.

Белое население США будет старше, чем сейчас: в следующие 40 лет число людей старше 85 лет утроится.

В целом прогнозируется, что к 2050 году население США вырастет с 305 млн. человек до 439 млн. человек."

http://www.rambler.ru/news/world/0/13256568.html

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Цитата

а что -белыми они то..

а что -белыми они тока васпов считают?

Ivto
Цитата

Я так понял, что нет..

Я так понял, что нет. Вроде бы там выделены латиноамериканцы, негры, азиаты и белые. Т.е. белыми считают потомков европейских иммгрантов в целом.

ВЛАДИМИР
Цитата

Ivto пишет: Белые в..

Ivto пишет:

Белые в США станут нацменьшинством к 2042 году

Sergey-M пишет:

а что -белыми они тока васпов считают?

И черт с ними! Вот уж небольшая потеря.

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: Вот..

ВЛАДИМИР пишет:

Вот уж небольшая потеря.

Да всего полконтинента... Пустячек-с

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

ВЛАДИМИР
Цитата

Американская васповс..

Американская васповская цивилизация около 2000 года — самое нелепое, что можно себе представить.

С.Б.Переслегин

Ответить