Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, 123hjkl, Reymet_2

Мы не одиноки во вселенной?

Ответить
Маруся
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Мы не одиноки во вселенной?

"Негры в целом, как подвид — агрессивные экспансионисты и захватчики. Койсан — нет. У них вообще практически нет агрессии, они крайне педоморфны, и они, в сущности, достигли гомеостаза со средной... Единственная популяция человека. И я не понимаю, как они смогли выжить в Африке после появления там негрской расы. Они же незащищены ничем...

Уникальная популяция, на мой взгляд — более чем заслуживает выделения в отдельный от сапиенсов вид и всемерной охраны."

http://www.paleo.ru/forum/viewtopic.php?t=641&postdays=0&postorder=asc&start=15

Вот такая вот фигня

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

Каммерер
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Киньте ссылку на ста..

Киньте ссылку на старый форум

Россия превыше всего!

Cмельдинг
альтистории тайный советникъ
Цитата

статьи про африканск..

статьи про африканских аборигенов рановато помещать на палеонтологические форумы. к моему сожалению. скорее туда попали бы мы с вами, но, думаю, они форумы, тем паче палеонтологические, заводить не станут.

Волкодав: Жадобаааа!!!
Жадоба (хмуро): Ау...

Маруся
Цитата

Cмельдинг пишет: ст..

Cмельдинг пишет:

статьи про африканских аборигенов рановато помещать на палеонтологические форумы

Не, мы сотню-другую лет ещё протянем при худшем раскладе, а койсаев, создаётся впечатление, могут запросто съесть при жизни нынешнего поколения советских людей:(

Каммерер
Цитата

Cмельдинг Зато буде..

Cмельдинг Зато будет интересно посмотреть на пляски с бубном

Россия превыше всего!

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Маруся пишет: койса..

Маруся пишет:

койсаев, создаётся впечатление, могут запросто съесть при жизни нынешнего поколения советских людей:(

Так едят вроде пигмеев а не койсанцев... Те как в пустынях жили, так и живут.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Маруся
Цитата

Хммммм. Надо на досу..

Хммммм. Надо на досуге перечитать ветку

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Угу. Там один товари..

Угу. Там один товарисч почему-то пигмеев койсанами считает, но это он чудит. Пигмеев да заирцы и конголезцы в ходе их бардака с перманентными ГВ вполне спокойно едят. Во всяком случае статьи на эту тему встречал регулярно. А в Намибии и Ботсване где в основном сохранились бушмены и готтентоты вроде тихо пока.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Маруся пишет: И я н..

Маруся пишет:

И я не понимаю, как они смогли выжить в Африке после появления там негрской расы. Они же незащищены ничем...

А они и не выжили. Только в намибе. Ну и в ЮАР по минимуму. Только там выжили, где на момент прихода европейцев еще не пришли негры.

ВЛАДИМИР
Цитата

Сравните с кроманьон..

Сравните с кроманьонцами — гуанчами на Канарах.

Есть правда еще 5 гипотез (например, что гуанчи — родичи туарегов, но Анри Лот это категорически отрицал).

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

Ответить