Re: ¶
Магомед пишет:
( коллег-шиитов у нас на форуме вроде нет ? )
все может быть, все молжет статься.
Россия превыше всего!
Сейчас онлайн: Reymet_2, Den, Грець
Магомед пишет:
( коллег-шиитов у нас на форуме вроде нет ? )
все может быть, все молжет статься.
Россия превыше всего!
Магомед пишет:
"открытые дискуссии в другом месте"
Эта фигня. Мне тут ссылку дали — там меня "красным раскольником" назвали.
Не, я помню, как мы с коллегой Кроликом коммуинстам продавались... но шоб от так сразу?
Впрочем, мое мнение по поводу этого сброда давно и прочно известно:
"А что ты писал к нам лай и дальше хочешь лаем отвечать, так нам, великим государям, к тебе, кроме лая, и писать ничего не стоит, да писать лай не подобает великим государям; мы же писали к тебе не лай, а правду, а иногда потому так пространно писали, что если тебе не разъяснить, то от тебя и ответа не получишь. А если ты, взяв собачий рот, захочешь лаять для забавы — так то твой холопский обычай: тебе это честь, а нам, великим государям, и сноситься с тобой — бесчестие, а лай тебе писать — и того хуже, а перелаиваться с тобой — горше того не бывает на этом свете, а если хочешь перелаиваться, так ты найди себе такого же холопа, какой ты сам холоп, да с ним и перелаивайся. Отныне, сколько ты не напишешь лая, мы тебе никакого ответа давать не будем"
(С, Иван Грозный, за жестокость прозванный "Васильевичем").
Детство - это время, когда не думаешь матом...
ымы пишет:
там меня "красным раскольником" назвали.
А может это в каком-нибудь другом смысле слова "красный" употреблено?
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Владимир — "Красна девица" , "красен раскольник"
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
ВЛАДИМИР
"Ну я прям не знаю..."
ВЛАДИМИР пишет:
А может это в каком-нибудь другом смысле слова "красный" употреблено?
Это як же????????????????
Россия превыше всего!
А какие значения у красного цвета, кроме коммунистических?
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
"Парламент не место для дискуссий" (С) сами-знаете-кого
ВЛАДИМИР пишет:
А какие значения у красного цвета, кроме коммунистических?
"Красная"зона... Слышали такое понятие?
Из физики?
С.Б.Переслегин
из криминалистики что ли...
Из Голифуда
Россия превыше всего!
Петрович пишет:
"Красная"зона...
Не, ну ежели только так...