Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, тухачевский, Den

Опять я на выборах

Ответить
ВЛАДИМИР
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Опять я на выборах

Я традиционно работал на выборах.

Результаты по моему участку:

Число избирателей — 1052

Число избирательных бюллетеней — 1000

число избирателей, проголосовавших на участке — 587

число избирателей, проголосовавших дома — 6

число погашенных бюлетеней — 407 (сам гасил!)

число недействительных избирательных бюлетеней — 16

число действительных избирательных бюлетеней — 577

результаты:

Медведев — 391 голос (67,8%)

Зюганов — 118 голосов (20,5%)

Жириновский — 58 голосов (10,0%)

Богданов — 10 голосов (1,7%)

Все благопристойно и благочинно. Один инцидент: молодой человек, получив избирательный бюллетень, вознамерился вынести его за пределы участка, однако я поймал его и запретил это делать. Молодой человек заявил, что он хочет таким образом протестовать, потому что слушает "Эхо Москвы". Я ответил, что он может протестовать, но только путем порчи бюллетеня, а вовсе не путем его выноса за пределы участка, где он может его размножить и распространить по множеству избирательных участков, а я со своей стороны гарантирую ему, что его голос не будет сфальсифицирован, потому что я говорю правду, а не только "Эхо Москвы". Но и тут убедить его не удалось. Тогда я вызвал милиционера, он проверил у протестующего документы и вынудил его все-таки отправить бюллетень в урну.

Милиционер собирался завтра разгонять марш несогласных у нас на Суворовском проспекте и в окрестностях. Я на прощанье укрепил его в решимости, заметив, что люди, отрицающие существование нашего государства, ничего иного не заслуживают.

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: олу..

ВЛАДИМИР пишет:

олучив избирательный бюллетень, вознамерился вынести его за пределы участка

вообще-т имеет право. я сам не раз выносил для коллекции.

Цитата

Владимир - "Один..

Владимир — "Один инцидент: молодой человек, получив избирательный бюллетень, вознамерился вынести его за пределы участка, однако я поймал его и запретил это делать." — на каком основании запретили , не подскажете ?

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

гутник
Цитата

Я сегодня честно про..

Я сегодня честно проголосовал в Симферополе. За кого, думаю догадаетесь ....

ВЛАДИМИР пишет:

Милиционер собирался завтра разгонять марш несогласных у нас на Суворовском проспекте и в окрестностях.

Будем завтра любоваться ....

...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....

ВЛАДИМИР
Цитата

Sergey-M пишет: я с..

Sergey-M пишет:

я сам не раз выносил для коллекции

гутник пишет:

на каком основании запретили , не подскажете ?

Как раз на том самом, что некоторые молодые люди выносят не для коллекции.

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

Цитата

Владимир - А некотор..

Владимир — А некоторые ходят в помещение избиркома не для голосования , представляете !!! Как вы не додумались никого внутрь не пускать ?!

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

ВЛАДИМИР
Цитата

Магомед пишет: А не..

Магомед пишет:

А некоторые ходят в помещение избиркома не для голосования , представляете !!!

Вам бы все шутить.

С.Б.Переслегин

Cмельдинг
альтистории тайный советникъ
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: Вам..

ВЛАДИМИР пишет:

Вам бы все шутить.

а прикажете серьезно относиться к этой низкопробной и высокобюджетной комедии на том основании, что Вы сыграли в ней шестнадцатистепенную роль?

коллега Магомед прав

Волкодав: Жадобаааа!!!
Жадоба (хмуро): Ау...

ымы
Цитата

Cмельдинг пишет: вы..

Cмельдинг пишет:

высокобюджетной

Да ну. Малобюджетка в чистом виде. Вот в 1996, это да... а тут так, по остаточному принципу.

Детство - это время, когда не думаешь матом...

ВЛАДИМИР
Цитата

Я не понимаю, что ва..

Я не понимаю, что вам не нравится на выборах? И чем они хуже всех остальных (1906-2003 гг)?

С.Б.Переслегин

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: Я н..

ВЛАДИМИР пишет:

Я не понимаю, что вам не нравится на выборах?

Сам факт траты денег на комедию с заданным результатом.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Ответить