Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, Грець

О недостатках стратегии "День Победы-II" и надлежащих мерах к исправлению оных

Ответить
ВЛАДИМИР
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Согласен...

Согласен.

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Alex_Carrier пишет: ..

Alex_Carrier пишет:

Менгкукуо

Мэнгуго всё-таки.

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Бивер пишет: возмо..

Бивер пишет:

возможность самому наименовать колонии,

Если честно не помню такого, но notepad и редактирование сейвов рулит

Бивер пишет:

торговая система совершенно другая

ЕМНИП то такая же система торговых центров и отсылки в них купцов. Для миноров, да, стало поинтереснее.

Бивер пишет:

торговая система совершенно другая, а самое главное почти полностью открытый движок.

???? Точно так же как и во всех парадоксовских продуктах. Если хватает терпения берете и редактируете ивенты.

Бивер пишет:

EU3 уже сделан суперский англоязыченый мод — Magna Mundi,

А вот этого не видел...

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

кстати у миноров ест..

кстати у миноров есть еще недостаток, мало генералов, у германии например около 900, а у миноров редко больше сотни, не из кого выбирать , даже если в файлах ставить смерть генералов в 60г. к середине игры генералы просто кончаются и даются только безликие генерал-майоры без опыта, способностей и умений, попытка добавить их в ручном режиме не помогает максимум штук 10 из них пехотных только 5. а особенно прикалывает, зачем туве, монголии , парагваю адмиралы и морские министры.

альтистории тайный советникъ
Цитата

komo пишет: а особе..

komo пишет:

а особенно прикалывает, зачем туве, монголии , парагваю адмиралы и морские министры.

а чтоб не обидно было...

с уважением, Саул

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

komo пишет: особенн..

komo пишет:

особенно прикалывает, зачем туве, монголии , парагваю адмиралы и морские министры.

таки вдруг выход к морю завоюют ( у меня монголия к желотму морю таки выходила как то)

Ответить