Первоапрельские попаданцы...:-) ¶
Немного юмора в честь 1 апреля:
Сергей Олегович:
— ...Выйдя из ремонтного бокса, я стал свидетелем следующей картины:
У ворот стоял танк, а точнее КВ-2, с надписью "Рыжий" на борту. На танке сидел довольный, как удав Фалангер и хвастался всем своим приобретением
— Вот, иду — говорил он — а тут танк стоит, совсем никому ненуж....- Тут Фалангер, узрев что-то за нашими спинами проворно провалился в люк и захлопнул его за собой, и вовремя, потому что в следующую секунду в этот самый люк с грохотом врезалась кувалда, рукоятка которой находилась в руках у человека, после некоторых раздумий опознанного как Толь Толич Логинов.
— Выходи, сволочь!! — орал Логинов
— Не выйду! -раздавался из танка глухой голос Фалангера — Я что, дурак? Ты ж меня убьёшь нафиг сразу!
— Вот блин, на секунду вещь оставить нельзя! — пожаловался нам Толь Толич — Сразу же упрут всякие! Отдай танк, ворюга!
— Ин дер гроссе фамилие клювен ду нихт клац-клац!! — ответил Фалангер на эту реплику — Не отдам! Я его стырил, значит моё!....
— Ах ты так,-сказал Логинов и достал из широких штанин... точнее карманов.... кошку... обыкновенную такую, трехцветную.
После чего подошел к танку и вежливо постучал по броне.
— Кто там? — спросил Флалнгер
— Почтальон Печ.. Тьфу ты... Логинов.Отдай машину, собака.
Услышав последнее слово, кошка посмотрела на хозяина, зашипела и выгнула спину.
— Не отдам... Моее- продолжил Фаланегр...
— Ну ладно, тебе же хуже.. Видишь Дуська, это русский негра с ноутбуком, эта собака стырил нашу машину. И негде теперь тебе будет погреться на моторном люке..
Раздалось шипение, кошка молнией влетела в дуло ...
Через пару минут Фалангера, всего в мелких порезах, как в татуировке, обрабатывал йодом какой-то крепко сбитый парень со звездами Давида на зеленом халате.
— Ой, вей как же ж она тебя. Таки говорил мой дядя Хаим нельзя чужое без спроса брать...
А гордая кошка сидела на своем любимом месте на моторном отсеке свысока поглядывая на суету вокруг Фалангера и на печально бродящего вокруг танка опоздавшего Ленга, не вовремя заигравшегося с Тенгу... :-)
С.Олегович, А. Логинов
- В чем сила попаданца, брат? - В куреве.- Не, я столько не выкурю