"Однажды Владимир Владимирович™ Путин, Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев и Первый заместитель главы его Администрации Владислав Юрьевич Сурков сидели в одном из кремлевских кабинетов и смотрели по телевизору предвыборные дебаты кандидатов в Президенты Соединенных Штатов Америки.

— Брателлос, — говорил Дмитрий Анатольевич. — Вот как это у них там все прилично устроено. Вот тебе один кандидат, а вот тебе второй кандидат. И больше никаких кандидатов нет. Вот тебе демократы, а вот тебе республиканцы. Порядок, культура… Вот бы у нас так было.

— Будет, — уверенно сказал Владислав Юрьевич.

— Когда? — заинтересованно спросил Владимир Владимирович™.

— На следующих выборах, — сказал Владислав Юрьевич, — Вот один партийный кандидат.

И Владислав Юрьевич показал на Владимира Владимировича™.

— А второй? — спросил Дмитрий Анатольевич, — Зюганов опять?

— Почему Зюганов? — пожал плечами Владислав Юрьевич, — Ты.

— Я?! — удивленно воскликнул Дмитрий Анатольевич.

— Он?! — даже привстал Владимир Владимирович™, — Э, брателло, мы же договаривались, что он уходит! Я возвращаюсь!

— Да какая разница? — улыбнулся Владислав Юрьевич, — Какая разница, кто из вас двоих выиграет? Важно, что у нас будет все как у людей. Две партии, два кандидата. И тогда конструкция, которую я строил, будет станет совершенной.

— А это… — пробормотал Дмитрий Анатольевич, — От какой же я партии буду, если брателло уже от Единой России?

— Единая Россия — это республиканцы, — пояснил Владислав Юрьевич, — А ты, стало быть, будешь от демократов.

— От каких еще демократов? — не понял Дмитрий Анатольевич, — У нас же нет никаких демократов.

— А мы сделаем, — сказал Владислав Юрьевич, — Щас объединим Барщевского с Гозманом — и сделаем тебе демократическую партию.

— Странно как-то… — пожал плечами Дмитрий Анатольевич.

— А че странного? — сказал Владислав Юрьевич, — Или ты хочешь от коммунистов? Или от Справедливой России? Или от ЛДПР?

— Не, — покачал головой Дмитрий Анатольевич, — Пусть лучше я буду от демократов.

Владимир Владимирович™ смотрел на Владислава Юрьевича с восхищением. "