Питерский круиз ¶
С 21го августа буду в Питере. Желающие организовать слет могут связаться.
Россия превыше всего!
Сейчас онлайн: gooodvin
С 21го августа буду в Питере. Желающие организовать слет могут связаться.
Россия превыше всего!
Давайте! Надо Вам связаться с ув. Динлином. Есть связь с ним?
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
я буду!
Владимир, а почему Вас на новом форуме нету?
Мы выросли, и знаем теперь точно, что истины нам не найти в вине.
Мы на Земле стоим ногами прочно. Увы, Незнайка, мы не на Луне.
Он пойдет туда последним.
Все проще. Я чего-то не могу там зарегистрироваться. Уже Телсергу писал на этот счет.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Каммерер, уточните пожалуйста время прибывания в Питере. Лучше заранее — чтобы можно было народ собрать, а то разные планы могут быть у людей. Мой телефон для связи 8(904)615-39-75
"Через десять лет берлинцы не узнают свой город!" А. Гитлер, 1935 г.
Ужас, как это Вы, ув. Динлин, успели две Галочки (в смысле две девушки по имени Галя) завести?
С.Б.Переслегин
Буду с 21 по 25
Встречу можно усстроить в пятницу или субботу, как народ соберется.
Все. Связь прерываю. Сегодня приехал из Оренбурга, завтра отбываю в Питер.
Россия превыше всего!
Что поделаешь, ув. Владимир, кому-то везёт в любви, а кому-то с Галочками
В субботу я и Бабс не смогут — у Бабса юбилей семейной жизни. Посему предлагаю воскресенье.
Мне все равно, но могу и в вс.
С.Б.Переслегин
Предлагаю встретиться в 18-00 на выходе метро "Чернышевская". У Каммерера культурная программа и он не против, ежели кто присоединиться к нему раньше.
В воскресенье?
С.Б.Переслегин
Да, в воскресенье в 18-00 на выходе метро "Чернышевская".
Хорошо. Буду.
С.Б.Переслегин
Я тоже буду Обязательно надо с коллегами пообщаться. Тем более вчера оказался зрителем уникального мероприятия. Рок-концерт организованный милейшей нащей дем-опозицией. Такого собрания выпускников психушки я еще не видел
Россия превыше всего!
Что коллега, требуется срочно снять стресс?
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
PRIVAT
С.Б.Переслегин
Смайлик я немного не тот поставил, но он тоже подходит
Россия превыше всего!
http://www.rosbaltpiter.ru/2008/08/23/516515.html
Особенно прошу обратить внимание на последнее фото.
Россия превыше всего!
Каммерер пишет:
Особенно прошу обратить внимание на последнее фото
"Я из лесу вышел и сразу зашел..." (с)
А что за псевдошведский флаг там с красно-голубым крестом?
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
А что за псевдошведский флаг там с красно-голубым крестом?
Так сказано же — Ингермландии... Коллега вы его запомните, а то мало ли что...
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Den пишет:
Коллега вы его запомните, а то мало ли что...
Знаю я этого "главного ингерманландца" — это главное посмешище города.
С.Б.Переслегин
Итак, вчера — 24 августа 2008 года — состоялся очередной питерский слет (с участием гостя нашего города — ув. Каммерера)
Ингридиенты: ув. Динлин, ув. Бабс1, ув. Кэрт, ув. Митя Андреев, ув. Инквизитор, ув. Каммерер и ув. ВЛАДИМИР.
Место слета: у метро "Чернышевская", а затем — в украинском ресторанчике "Толстая хата" (это рядом с "Пьяным солдатом", который по совершенно необъяснимой причине оказался закрыт).
Результаты: съедено немало блюд украинской кухни, сказано попутно немало комплиментов девушкам из обслуживающего персонала (это все потому, что получился у нас некий мальчишник — без дам).
Также обсуждались вопросы:
1.этно-языковая ситуация на Украине.
2.личная жизнь Юлии Тимошенчихи.
3."сепулька" в одном из рассказов С.Лема о приключениях Иона Тихого — что это такое? И почему ардриты стеснялись о них говорить?
4.дискуссия ув. Мити Андреева с ВЛАДИМИРом по поводу современного состояния русского православия. ВЛАДИМИР заметил, что если в прошлые века среди православных деятелей было немало интеллектуалов, находившихся на острие современной науки, то сейчас остались преимущественно бесозаговорители см. — http://www.bogistina.info/exorcism/proyavl.shtml
На что ув. Митя Андреев заметил, что необходимо создать инквизицию, посредством которой правильное православие уничтожит неправильное.
5.военные темы: возможность "тарутинского маневра" в августе-сентябре 1941 — Москва вместо Киева; какой год предопределили развал СССР — 1945 или 1941, возможность двойного гамбита в 1914 году: немецкая армия подходит к самому Парижу, а российская берет всю Восточную Пруссию.
6.творческие планы.
7.Многое другое.
Фотографии прилагаются.
С.Б.Переслегин
Фотографии:
фасад здания на ул. Восстания (по просьбе ув. Бабса)
часть альтисториков (с моего ракурса): ув. Динлин, ув. Каммерер, ув. Кэрт, ув. Бабс.
другая часть альтисториков (тоже с моего ракурса): ув. Инквизитор, ув. Динлин, ув. Каммерер.
я ем сало и полагаю, что всех следует насильственным образом заставить — а кто умрет, тот не украинец!
Сало как смысл жизни!
Что-то, правда, я тут больно молодо получился. Впрочем, когда я познакомился со своей современной девочкой, она тоже дала мне на глаз 26 лет.
"Чокаемся" (кстати, коллеги, я уже не помню, а за что мы пили?)
парад альтисториков:ув. Инквизитор, ув. Каммерер, ув. Бабс, ув. Митя Андреев, ув. Динлин, ув. Кэрт.
и я на этом параде — последние две фотографии как-то смазано получились.
Остальные снимки (очерь ор-р-р-ригинальные!) у ув. Каммерера.
Да. Я еще дал в качестве чаевых украинским девушкам в ресторане (счет принесли в плетеном из веточек сундучке) 50 рублей металлической мелочью — основательно разгрузив свои карманы (средневековые люди иногда бывают чудовищно прагматичны).
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
Я еще дал в качестве чаевых украинским девушкам в ресторане (счет принесли в плетеном из веточек сундучке) 50 рублей металлической мелочью
Это было ужасно . Митя пытался объяснить девушкам, что все остальные тут не при чём, виноват лишь Владимир. Надеюсь, ему это удалось
А я ведь еще и пообещал туда снова прийти.
С.Б.Переслегин
Во всяком случае Вы там запомнились и Вас точно узнают. Может, на это и был расчёт ?
Динлин пишет:
Может, на это и был расчёт
Скидку сделают?
С.Б.Переслегин
Главное они сами виноваты — форма и объем сундучка сами по себе напоминали на форму расчета. Надо в следующий раз заранее наразменивать мелочи на пару штук Сиим и наполнить сундучок.
А встреча была интересной. Неплохо посидели.
Россия превыше всего!