Слет в воскресенье 23-го ¶
предлагается собраться часов после 4-х.... Есть желающие?
предлагается собраться часов после 4-х.... Есть желающие?
Не смогу к сожалению...
Вал
Ну я буду однозначно
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
еще бы... мы тобой раньше всех начнем....
я тоже постараюсь быть
если успею сумею
Я мзду не беру, мне за державу обидно
Незнаю пока еще
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
К сожалению не смогу.
Гм ... Время поточнее известно ? И место ? [del][/del]
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
время -как мы с дэном осовбодимся с игры...
Насчет места... Учитывая что народа будет немного и 3-4 альтернативщиков будут на ЧГК, предлагаю обследовать Тимирязевский парк и окресности
Сиречь станция район станции метро Тимерязевская ?
Сиречь да. Телефоны известны — созвонимся.
Итак в воскресенье слет состоялся в несколько усеченном составе. Присутствовали только альтисторики — ЧГКшники по совместительству: СергейМ, Ден, Ан. Павел, Чеширский кот (московский ).
Сидели в Тимирязевском парке. Обсуждались прежде всего вопросы ЧГК, но также коснулись вопросов комплектования армий в самых разных мирах Форума (Югороссия, Мир Слащева, Деникинская Россия и т.д.).
Помимо этого были затронуты вопросы теории альтистории — допустимость "псевдо" развилок и мера авторского произвола в этом случае.
Den пишет:
допустимость "псевдо" развилок и мера авторского произвола в этом случае.
и чего решили ?
krolik пишет:
и чего решили ?
Да в общем то же что и на Форуме. Если развилка без магии, гипноизлучателей, телепортации и водородной бомбы у Наполеона, то вполне допустима и является чистой АИ. "Псевдо" же с переносом городов, людей и "матриц сознания" это пожалуй по категории чистой НФ, а не истории пусть даже альтернативной. А что есть что определяет коллективный разум Форума