Re: ¶
можно скидывать отсканенные пачпорта?
Я мзду не беру, мне за державу обидно
Сейчас онлайн: Инженер, Reymet_2
можно скидывать отсканенные пачпорта?
Давайте на мыло указанное в моем профиле.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Den пишет:
Когда ты освободишся бюро пропусков уже наверняка будет закрыто
А в субботу я в принципе не занят :)
"The only thing wrong with capitalism is capitalists. They're too damned greedy" (с)
Так народ еще раз: кто сможет быть на метро Университет в 16.00 без опозданий тех в принципе проведем без экстрима. Остальные пусть перекидывают мне на мыло скан или цифровую фотку разворота паспорта там где фото.
Так данные Горца и Сергея получил. Пропуска сделаем.
Ребят озадачтесь сейчас — будет обидно если кто на улице останется.
В общем скан вряд ли сделаю , негде особо , а фотку или наличиствование ко времени думаю обеспечим
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Так данные Горца и Сергея получил. Пропуска сделаем.
а куда ехать и у кого спрашивать про пропуск на какой такой КПП двигаться?
Я встречу народ на метро Университет в 16.00. Если кто опоздает, то своим ходом Главному Зданию МГУ — наше скромное жилище Его трудно с чем-то спутать. Я там у входа встречу. Мой мобильник 89166895523.
блин, стоко сталинистов в одном месте... эт подозрительно. и грузин исчо
А Вы подъезжайте! Дабы компанию разбавить!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
дык у нас свой, киевский
Кролик — "дык у нас свой, киевский" — стока бандеровцев в одном месте ?
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
аякже
Слёт состоиться?
Вроде состоится! Вчера мне звонил коллега Дэн, объявил, что все ждет в 16.00 в субботу 9 декабря с.г. у вестибюля метро "Университет" (выход не в центре зала, а в конце).
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Ага-Хан пишет:
Вроде состоится! Вчера мне звонил коллега Дэн, объявил, что все ждет в 16.00 в субботу 9 декабря с.г. у вестибюля метро "Университет" (выход не в центре зала, а в конце).
На улице да? я буду на машине
А я завтра все таки не смогу . Как не печально . ( думал , наконец то мне "Викторию" вернут ... )
Я постараюсь Вас заменить, хотя это будет трудно
Вал
Все состоится. В 16.00 как и обещано. При себе народу иметь паспорта дабы не было сложностей на проходной.
Den пишет:
Все состоится. В 16.00 как и обещано. При себе народу иметь паспорта дабы не было сложностей на проходной.
Принято к исполнению
Да понятно
Вал
Так народ вы бы уже выдвигались. Напоминаю мой мобильник 89166895523.
Ден, извини, не смог сегодня быть. Мои поздравления супруге!
Да , поздравление Маринке !!!!
Судя по тому , что в сети никого из собиравшихся нет — гуляют !
Да, гуляют! А мы уже
Ну Что? Можно виртуально поднять бокалы?
Россия превыше всего!
Спасибо всем собравшимся!
Слет удался, как и День Рождения.
Несколько фоток.
моя зона:
http://forum.b.gz.ru/showflat.php?Cat=&Board=zone&Number=4926552&fullview=&src=&o=&showlite=&tistart=
А то !
Да посидели хорошо, спасибо хозяевам!
Вал
я только с фотками разобралась, а вы уже до дома добрались, оперативно... и бегом на форум
Спасибо за подарок, попали в точку!!!
моя зона:
http://forum.b.gz.ru/showflat.php?Cat=&Board=zone&Number=4926552&fullview=&src=&o=&showlite=&tistart=