Ну, я у него о ПМВ ч.. ¶
Ну, я у него о ПМВ читал, там ещё не до коммуняк.
Ты, Генацвале, покинул Гори,
Так почему же не пьёшь от горя?
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?
Сейчас онлайн: Грець, Den, Reymet_2
Ну, я у него о ПМВ читал, там ещё не до коммуняк.
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?
Lankaster пишет:
И ответ на таковой с Вашей стороны.
Вас конечно же не затруднит привести где я на личности в отношении Вас перешел? В оскорбительной форме? Ибо брехать как известно не пахать...
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Lankaster пишет:
Если вам лень изучать историю и культуру своего народа даже на том примитивном уровне который требует современное общество то это ваше дело.
Достали брызгать слюной.
Ну и с девушками и неграми Вы перешли на личности, довольно хамски причём. И ещё в нескольких местах.
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?
Ланкастер — "НА Староистинном..." — глубоко лизнул !
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Не стоит коллега, в мониторе излучение жёсткое и протирать потом. А если глубоко, ещё и током ударит.
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?
Ланкастер — Вот и я такого же мнения , что вам не стоит так явственно и рьяно выражать ... гм ... вашу преданность и предпочтения
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Я и не выражаю. Что до термина, чувство юмора ничем не заменишь, да.
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?
Ланкастер — Именно что не заменишь , для некоторых приходится использовать смайлики ...
У вас вмечто чувства юмора смайлики?
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?
Ланкастер — Судя по вам , как раз у вас такая беда . И не только вместо чувства юмора ...
Lankaster пишет:
Ну и с девушками и неграми Вы перешли на личности, довольно хамски причём. И ещё в нескольких местах.
"Брехать — не пахать" (с)
Den пишет:
Вас конечно же не затруднит привести где я на личности в отношении Вас перешел? В оскорбительной форме?
Ответа не услышал. Впрочем чего ожидать...
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...