Сотрем "Курилку" и проведем выборы! ¶
1) Нагрузки этот раздел всеравно никакой не несет. А весь флейм форумный отуда идёт.
2) Есть мысль, что состав совета пора обновить.
Сейчас онлайн: gooodvin, Reymet_2
1) Нагрузки этот раздел всеравно никакой не несет. А весь флейм форумный отуда идёт.
2) Есть мысль, что состав совета пора обновить.
Дорей — 1) Обновить Курилку — можно .
2) Щазз , при каждой истерике очередных богоизбранных нациков будем модеров переизбирать , ага ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Dorei пишет:
Сотрем "Курилку"
Курилку стирать не будем.
Детство - это время, когда не думаешь матом...
Ымы — имеется как понимаю ввиду ФЛЕЙМ В КУРИЛКЕ на данный момент .
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Ымы — имеется как понимаю ввиду ФЛЕЙМ В КУРИЛКЕ на данный момент .
Не-а. Его считай, что стерли. Именно саму Курилку. Или переменуем ее в "Реальную историю". А то одни анекдоты и заявления на любимые темы (этнические в основном). Какая от нее польза?
Магомед пишет:
2) Щазз , при каждой истерике очередных богоизбранных нациков будем модеров переизбирать , ага ...
1) То, что они перизбираемые написано в правилах.
2) Модер у нас ровно 1. Двух еще не избрали. При этом то, что это надо сделать уже все забыли.
3) "Камни врезаются в окна, как молнии Индры. Я нахожу это дело довольно забавным. Ты понимаешь, что мне было сложнго сдержаться, мне надо чем-то лечить душевные травмы." Магомед, пожалуйста, удалите меня тиз контакт листа своей аськи.
1 Курилку оставить!
2 Перевыборы будут следующей осенью. Вот и пусть кто-хочет, тот и гоолосует! Меня нынешние модераторы устраивают!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Dorei пишет:
Двух еще не избрали. При этом то, что это надо сделать уже все забыли.
Давайте будем "демократами" я без иронии а с точки зрения настоящеей смысловой составляющей этого слова
Предлагаю в модераторы кого нибудь из Малороссии, Украины или как считаете нужным так и называйте
Аудитор эт альтера парс
Я мзду не беру, мне за державу обидно
Флейм убрал. Это не Курилка.
ГОРЕЦ пишет:
Предлагаю в модераторы кого нибудь из Малороссии, Украины или как считаете нужным так и называйте
Может без политкоректности обойдемся? Мы же умные люди.
Россия превыше всего!
Каммерер пишет:
Может без политкоректности обойдемся? Мы же умные люди.
а дело не в политкорректности, а в представительсве, почему бы и нет? ведь всегда есть альтернативное мнение
ГОРЕЦ, а Вы порулить не хотите? нерусский, неукраинец, нееврей как раз самый независимый и объективный
krolik пишет:
ГОРЕЦ, а Вы порулить не хотите? нерусский, неукраинец, нееврей как раз самый независимый и объективный
не думаю что бы после товарища (Ах какого человека) в России еще одного грузина к рулю подпустили бы, я же Дэна при помощи Каплан застрелю отравленной пулей, ымы у меня сам повеситься, а СергейМ сначала будет вместе со мной , и попозже я его расстреляю как маньчжурского шпиёна )))
Надеюсь коллеги на шутку не обидястя
А потом будет культ личности Горца! Прием в сообщество альтисториков будет начинаться с экзамена по знанию мира Кавказиони!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Ага-Хан пишет:
А потом будет культ личности Горца! Прием в сообщество альтисториков будет начинаться с экзамена по знанию мира Кавказиони!
Правильно присоединяйтесь "барон" ми Вам пэнснэ видадим
звучит заманчиво
krolik пишет:
звучит заманчиво
Вот это? — ГОРЕЦ пишет:
ымы у меня сам повеситься
"Какое изощренное самоубийство..."
VII Pia Fidelis Legio
ымы
а что — придете в гости и...
или нет — тогда ГОРЕЦ не пророк
Дорей — "Магомед, пожалуйста, удалите меня тиз контакт листа своей аськи." — типа вы на меня обиделись ? А за что , не поясните ? Ну , хозяин-барин ...
Магомед пишет:
типа вы на меня обиделись ? А за что , не поясните ? Ну , хозяин-барин
Магомед пишет:
богоизбранных нациков
Какого числа я стал националистом не поясните? И какого числа я заявил о своей богоизбранности?
Дорей — Вообще то я не про вас совершенно ... У вас была истерика ?! Не заметил ...
Магомед
Тогда я вообще не понимаю, о чем Вы. Речь о выборах я повел по несколько другой причине.
Ага-Хан пишет:
А потом, прогуливаясь по улице .......... Случайная встреча с патрулем ДПНИ. Горец, говорите? ......... Вот такова незавидная кончина тиранов в наши дни
Россия превыше всего!
Дорей — Я думал вы в связи с истерикой некоторых "прославленных" флеймом форумчан ...
Камеррер — Ну куме , ну вот наболт ты сейчас схамил ? А то ведь и ответить могут — "А потом прогуливаясь по улице ... Случайная встреча с патрулем Антифы ... Камеррер , говорите ? ..."
К сведению участников вероятно очень занятых и не успевших прочитать "Уложение":
Статья 2. Администрация ...Модератор есмь лицо выборное, раз в год обществом избираемое
Выборы были в октябре 2006. В октябре 2007 все проголосуют за кого желают.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
и модреатор один штук. админы не выблорные.
Горец пишет:
СергейМ сначала будет вместе со мной , и попозже я его расстреляю как маньчжурского шпиёна )))
Вано! почему манчжурокого? я финский вообще то . работаю над отдеоением твеской карелии и приоедниеенем ее к финляндии.
Sergey-M пишет:
Вано! почему манчжурокого? я финский вообще то . работаю над отдеоением твеской карелии и приоедниеенем ее к финляндии.
Да какая разница, надо расстрелять а статья найдётся
Dorei пишет:
Именно саму Курилку. Или переменуем ее в "Реальную историю". А то одни анекдоты и заявления на любимые темы (этнические в основном). Какая от нее польза?
вспоминается анекдот:
"ах, зачем эти скучные телодвижения..."
Удивляет философия — мне это не нравится, значит уничтожить надо. А почему бы нельзя иначе — мне это не нравится и не буду я туда заходить? Кто заставляет? Кстати, если вы все-таки не о своих ущемленных чувствах заботитесь, а о престиже форума и имени альтисторика! (хотелось бы надеяться, что именно это причина недовольства). То, есть верное средство. На МГУшном форуме именно так поступают, все темы или даже отдельные посты не годящиеся для чужого взгляда, гостям не видны. Не хотите чтоб мир читал "любимые этнические темы" сделайте так, а людям их обсуждать вы не запретите. Может пусть они это под вашим контролем делают. Ведь если вам не нравится какая-то новость, вы выключаете телевизор, а не бежите в останкино рушить башню. И что характерно, если вы выключили телевизор, новость все равно существует, как и представление об Украине как о бывшей окраине, а не о центре Европы
моя зона:
http://forum.b.gz.ru/showflat.php?Cat=&Board=zone&Number=4926552&fullview=&src=&o=&showlite=&tistart=
rosom пишет:
а не о центре Европы
Россия так вообще центр мира.
ну таки центр самогой большой части света -азии у нас....