Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: westbrich, gooodvin, Den

СПИД и человечество через 200 лет.

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: Рос..

ВЛАДИМИР пишет:

Россия — 1,6 млн.

ВЛАДИМИР пишет:

Россия — 130 тысяч.

Рост в 12 раз за шесть лет? Методику подсчетов мудрое ЦРУ надо полагать хранит в секрете?

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

ВЛАДИМИР
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Den пишет: Рост в 1..

Den пишет:

Рост в 12 раз за шесть лет? Методику подсчетов мудрое ЦРУ надо полагать хранит в секрете?

Нет, как раз эта цифра наиболее объективна. Это наши внутренние расчеты. Я встречал их в других источниках.

Кстиати, Вы заметили, что за последние годы вирус гриппа усилился (появились новые, более сильные, чем, например, в 80-е гг формы, влекущие за собой осложнения)? Это потому, что в организмах наших соотечественников, имунно ослабленных, грипп проходит весь цикл развития, а потом навпадает на других людей.

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

Артем
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: А Б..

ВЛАДИМИР пишет:

А Буш выступит и скажет, что он ВЕРИТ: в стране хотя и медленный, но уверенный экономический рост.

А потом произойдет экономический коллапс

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

ВЛАДИМИР
Цитата

Скажите любому демок..

Скажите любому демократу, что в Америке — экономический коллапс. Вне зависимости от того, есть он в США, иои нет его, Вас он назовет за такие слова "завистливым быдлом". Мэнталитэт у них такой.

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

Олег
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: Рос..

ВЛАДИМИР пишет:

Россия — 1,6 млн.

А разбивка по регионам и городам есть?

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

ВЛАДИМИР
Цитата

Олег пишет: А разби..

Олег пишет:

А разбивка по регионам и городам есть?

Можно, если покопаться найти.

Большая часть инфицированныхз проживает в Москве, Московской области, СПб, Тюменской области.

С.Б.Переслегин

ВЛАДИМИР
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: Ито..

ВЛАДИМИР пишет:

Итого в 15 странах, где насчитываются группы инфицированных более 1 млн. каждая, всего проживает 38,1 млн. человек.

Еще в Судане, вроде бы, около 1,5 млн, но из-за военных действий и общей нестабильности не то что учесть, а хотя бы обследовать многие районы невозможно. И в Кот-д'Ивуаре тоже 1 млн в 2006.

Так что в 17 странах проживает не менее 40 млн. инфицированных. Примерно столько же в остальных.

С.Б.Переслегин

Артем
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: Ска..

ВЛАДИМИР пишет:

Скажите любому демократу, что в Америке — экономический коллапс. Вне зависимости от того, есть он в США, иои нет его, Вас он назовет за такие слова "завистливым быдлом". Мэнталитэт у них такой.

Бытие определяет сознание.

Когда за доллар начнут давать не товар, а в морду, мозги у всех вправятся...

Но что я все флеймю?

ВЛАДИМИР пишет:

Цифры взяты из Книги Фактов ЦРУ за 2002 год.

То есть из ОТКРЫТОГО ИСТОЧНИКА ЦРУ ? Уважаемый, вы о таком понятии — "информационная война" — слышали ?

ВЛАДИМИР пишет:

Нет, как раз эта цифра наиболее объективна. Это наши внутренние расчеты. Я встречал их в других источниках.

А источники какие — ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ? Так цифры им дали в ЦРУ.

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Ан.Павел
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Артем пишет: Когда ..

Артем пишет:

Когда за доллар начнут давать не товар, а в морду, мозги у всех вправятся...

Уже — посмотрите в "Курилке"

Яндекс местного значения

Ответить