Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Грець, Reymet_2, JonW

Статистика, или кто не работает тот ест

Ответить
ГОРЕЦ
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Олег пишет: У нас п..

Олег пишет:

У нас проблема не в количестве чиновников, а в их общей неэффективности.

а разве одно другое отменяет?

Я мзду не беру, мне за державу обидно

ГОРЕЦ
Цитата

Виталий пишет: Кото..

Виталий пишет:

Которые попадают под амнистию ради великой грузино-русской дружбы и не менее великих московско-грузинских деловых связей.

а конкретнее?

есть доказательства?

или "бла бла бла"?

Ага-Хан
Цитата

ГОРЕЦ пишет: а кон..

ГОРЕЦ пишет:

а конкретнее?
есть доказательства?
или "бла бла бла"?

Коллега видимо имеет в виду, что у проектировщика Трансвааля (которого под суд отдать хотели) — грузинская фамилия.

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
ГОРЕЦ
Цитата

Ага-Хан пишет: Колл..

Ага-Хан пишет:

Коллега видимо имеет в виду, что у проектировщика Трансвааля (которого под суд отдать хотели) — грузинская фамилия.

я в курсе Коллега про фамилию, но форма изложения у коллеги вызывает вопросы

Олег
Цитата

ГОРЕЦ пишет: а разв..

ГОРЕЦ пишет:

а разве одно другое отменяет?

А одно от другого не зависит.

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Лин
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

ГОРЕЦ пишет: сначал..

ГОРЕЦ пишет:

сначала вы расскажите про районный муниципалитет который не "Управа" а потом продолжим

И этот человек имеет сказать про систему государственной власти и сравнить ее с системой другой страны

Из Устава внутригородского муниципального образования ... в городе Москве

Статья 17. Полномочия муниципалитета

Муниципалитет осуществляет полномочия по решению вопросов местного значения:
1) формирование, исполнение местного бюджета в соответствии с федеральным законодательством и законами города Москвы;
2) владение, пользование и распоряжение имуществом, находящимся в муниципальной собственности;
3) опека и попечительство;
4) принятие решений о разрешении вступления в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет, в порядке, установленном семейным законодательством Российской Федерации;
5) принятие решений по охране имущественных и неимущественных прав и законных интересов несовершеннолетних в соответствии с федеральным законодательством и законами города Москвы;
6) организация и проведение местных праздничных и иных зрелищных мероприятий, развитие местных традиций и обрядов;

Там еще много — это про муниципалитет района, да.

1.1. Управа района — территориальный орган исполнительной власти города, подведомственный Правительству Москвы. Оперативное руководство, координацию и контроль за деятельностью управы района осуществляет префект соответствующего административного округа в пределах полномочий, установленных нормативными правовыми актами города Москвы.
...
1.6. Управа района является органом, уполномоченным на проведение государственного контроля (надзора) за юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями на подведомственной территории в соответствии с законодательством Российской Федерации и города Москвы.
...

А это про районную управу.

Знаете, мне как то лениво цитировать здесь все, да и модераторы могут не так понять. Может Вы сами поищите, а? заходите на сайт своей районной управы...

Матчасть — она того, рулит.

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

ГОРЕЦ
Цитата

Лин пишет: Матчасть..

Лин пишет:

Матчасть — она того, рулит

Вот именно ибо имеющий глаза да увидит, что есть муниципалитет Москвы а никак не р-нов и округов Ага?

так что про матчасть "Сам **"

Читайте "доку" и будет вам щастье

Далее за несоответствием интеллектуальных параметров, беседу с вами прекращаю

Лин
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

ГОРЕЦ пишет: Вот и..

ГОРЕЦ пишет:

Вот именно ибо имеющий глаза да увидит, что есть муниципалитет Москвы а никак не р-нов и округов

Как все запущено...

Это как раз про районный муниципалитет, ага. Кто там кстати говорил про окружные муниципалитеты, Пушкин? И заодно расскажите про городской муниципалитет...

ГОРЕЦ пишет:

Читайте "доку" и будет вам щастье

Ну я то ее как раз читал

ГОРЕЦ пишет:

Далее за несоответствием интеллектуальных параметров, беседу с вами прекращаю

Здоровая самокритика — это очень хорошая вещь, но совсем уж прибедняться то не надо...

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Ответить