Олег пишет: У нас п.. ¶
Олег пишет:
У нас проблема не в количестве чиновников, а в их общей неэффективности.
а разве одно другое отменяет?
Я мзду не беру, мне за державу обидно
Сейчас онлайн: Грець, Reymet_2, JonW
Олег пишет:
У нас проблема не в количестве чиновников, а в их общей неэффективности.
Виталий пишет:
Которые попадают под амнистию ради великой грузино-русской дружбы и не менее великих московско-грузинских деловых связей.
а конкретнее?
есть доказательства?
или "бла бла бла"?
ГОРЕЦ пишет:
а конкретнее?
есть доказательства?
или "бла бла бла"?
Коллега видимо имеет в виду, что у проектировщика Трансвааля (которого под суд отдать хотели) — грузинская фамилия.
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Ага-Хан пишет:
Коллега видимо имеет в виду, что у проектировщика Трансвааля (которого под суд отдать хотели) — грузинская фамилия.
я в курсе Коллега про фамилию, но форма изложения у коллеги вызывает вопросы
ГОРЕЦ пишет:
А одно от другого не зависит.
Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.
ГОРЕЦ пишет:
сначала вы расскажите про районный муниципалитет который не "Управа" а потом продолжим
И этот человек имеет сказать про систему государственной власти и сравнить ее с системой другой страны
Из Устава внутригородского муниципального образования ... в городе Москве
Статья 17. Полномочия муниципалитета
Муниципалитет осуществляет полномочия по решению вопросов местного значения:
1) формирование, исполнение местного бюджета в соответствии с федеральным законодательством и законами города Москвы;
2) владение, пользование и распоряжение имуществом, находящимся в муниципальной собственности;
3) опека и попечительство;
4) принятие решений о разрешении вступления в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет, в порядке, установленном семейным законодательством Российской Федерации;
5) принятие решений по охране имущественных и неимущественных прав и законных интересов несовершеннолетних в соответствии с федеральным законодательством и законами города Москвы;
6) организация и проведение местных праздничных и иных зрелищных мероприятий, развитие местных традиций и обрядов;
Там еще много — это про муниципалитет района, да.
1.1. Управа района — территориальный орган исполнительной власти города, подведомственный Правительству Москвы. Оперативное руководство, координацию и контроль за деятельностью управы района осуществляет префект соответствующего административного округа в пределах полномочий, установленных нормативными правовыми актами города Москвы.
...
1.6. Управа района является органом, уполномоченным на проведение государственного контроля (надзора) за юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями на подведомственной территории в соответствии с законодательством Российской Федерации и города Москвы.
...
А это про районную управу.
Знаете, мне как то лениво цитировать здесь все, да и модераторы могут не так понять. Может Вы сами поищите, а? заходите на сайт своей районной управы...
Матчасть — она того, рулит.
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Лин пишет:
Матчасть — она того, рулит
Вот именно ибо имеющий глаза да увидит, что есть муниципалитет Москвы а никак не р-нов и округов Ага?
так что про матчасть "Сам **"
Читайте "доку" и будет вам щастье
Далее за несоответствием интеллектуальных параметров, беседу с вами прекращаю
ГОРЕЦ пишет:
Вот именно ибо имеющий глаза да увидит, что есть муниципалитет Москвы а никак не р-нов и округов
Как все запущено...
Это как раз про районный муниципалитет, ага. Кто там кстати говорил про окружные муниципалитеты, Пушкин? И заодно расскажите про городской муниципалитет...
ГОРЕЦ пишет:
Читайте "доку" и будет вам щастье
Ну я то ее как раз читал
ГОРЕЦ пишет:
Далее за несоответствием интеллектуальных параметров, беседу с вами прекращаю
Здоровая самокритика — это очень хорошая вещь, но совсем уж прибедняться то не надо...
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.