Студенты, отжиги. ¶
Детство - это время, когда не думаешь матом...
Сейчас онлайн: тухачевский, Den, Reymet_2
Детство - это время, когда не думаешь матом...
Мне больше всего во это понравилось:
По пакту Молотова-Риббентропа СССР получил Восточную Пруссию.
Риббентроп дал себе слово никогда не вести переговоры за рюмкой russisch Wodka
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Минск был освобождён 8.05.1945.
А мы точно ничего не забыли? — спросил Жуков у Рокоссовского перед подписанием акта о безоговорочной капитуляции Германии
По результатам Второй мировой войны к СССР присоединили Грузию и Молдову.
Сначала пришлось очень долго придумывать, по итогам чего бы их отсоединить
Россия превыше всего!
Уже в первый день войны немцы бомбили Москву.
Кто-нибудь, отнимите у рейхсмаршала Геринга морфий!
Ну, аллаи никогда не отличались торопливостью.
3.В освобождении Франции учавствовали две польские и чехословацкая армии.
...Набранные из советских лагерей военопленных :)
4.В ходе войны на Балканах немцы захватили Францию.
Мимо проходили...
Размер тормоза у сынов Ямато до сих пор непревзойден :)
Последняя голосовала "За" особенно восторженно.
7.Япония напала на Пирл-Харбор в июле 1941 и капитулировала осенью 1943 года.
На сей раз тормоз у японцев отобрали вообще.
Россия превыше всего!
План "Барбаросса" был утверждён в 1942 году, после нападения на СССР.
А вы говорите — немецкий орднунг! Все как у нас, задним числом!
Рыдаю
Россия превыше всего!
- В Мюнхенской конференции учавствовали Англия, Франция, Германия, СССР и Чехословакия.
Договор о дружбе и границах СССР и Югославии.
Мир без Гитлера. Ось Берлин -- Прага -- Москва -- Белград. Представителей австрофашистов в Мюнхен не пригласили. Во втором ответе имелась ввиду конечно Балканская Федерация.
Черчилль был президентом Великобритании.
Черчилля на Постадмской конференции сменил Рузвельт.
Черчилль умер во время Потсдамской конференции, и его сменил Трумэн.
Мир United Commonwealth (UC) -- Объедиенной республики Великобритании и Северной Ирландии. А также Союза Наций. (2 варианта)
Мои студеры порою жгут не меньше ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Нейтральные государства летом 1941 года в Европе – Швеция, Швейцария, Финляндия, Бессарабия, Эстония, Нидерланды
Гм, что-то в этом есть. Адольф уважил нейтралитет голландцев, а Сталин видимо не нападал на финнов. Независимое государство Бессарабия... Антонеску выпил йаду? Румыния видимо тоже с СССР не воюет, ибо как?
Западная граница Польши прошла по линии Мажино
Ёкарный бабай... Ржечь Посполита действительно велика! Не удивлюсь если восточная граница проходит по линии Архангельск-Астрахань...
По результатам Второй мировой войны к СССР присоединили Грузию и Молдову.
Сначала пришлось очень долго придумывать, по итогам чего бы их отсоединить
Ну независимая Бессарабия уже есть. А Грузия? Оставили буферным государством после ГВ?
По пакту Молотова-Риббентропа СССР получил Восточную Пруссию
А мы-то думали — чем таким привлечь СССР к Битве за Британию... Вон оно оказывается как просто.
6 июня 1944 года союзники высадились в Норвегии
Идея хорошая, но поздновато :)
Италия до Второй мировой войны захватила Болгарию и Румынию
Pax Romana. Дуче явно не давали покоя успехи Юзефа Пилсудского
Поработал на передачу - переходи на приём
Curioz пишет:
Ёкарный бабай... Ржечь Посполита действительно велика! Не удивлюсь если восточная граница проходит по линии Архангельск-Астрахань...
Германия победила Францию в ПМВ. Линия Мажино проходит от Вильнюса до Варшавы и Кракова...
Alex_Carrier пишет:
Германия победила Францию в ПМВ. Линия Мажино проходит от Вильнюса до Варшавы и Кракова
Не так! Франция совсем-совсем победила Германию в ПМВ и построила ЛМ на франко-польской границе (см. выше)!
Curioz — "а Сталин видимо не нападал на финнов." — ИМХО не поможет ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
ИМХО не поможет
Но как иначе? Сказано же — Финляндия нейтрал... Может и не поможет, но нейтральная Финляндия после Зимней вероятна ещё менее.
Ну , вариант какого нить изменения в Финляндии сразу после Революции и получения независимости ... Например , к власти пришли соц-демы с явным пацифистским уклоном .
Кстати , скоро вывешу новые перлы своих орлофф ... Сегодня вот экзамен был , у заочников , это писец !
Магомед пишет:
к власти пришли соц-демы с явным пацифистским уклоном
Если Финская будет, то их либо скинут сторонники сильной руки, либо они сами озвереют, либо Финляндия всё-таки станет советской республикой :) Так что придётся как-то без войны.
Магомед пишет:
экзамен был , у заочников , это писец !
Нашли чему удивляться, у меня вот аспиранты не знают, кто на кого первую атомную бомбу сбросил...
По сравнению с этим Ваш писец — просто лисёнок-альбинос
Curioz — "Если Финская будет" — не , ну вполне дружественная СССР соц-демовская Финляндия , и никакой войны .
— "у меня вот аспиранты не знают, кто на кого первую атомную бомбу сбросил..." — епенть ... Эт да , лисенок ... Что тогда правда школьные перлы , я вообще затрудняюсь ответить , разве горностай-переросток ...
я рыдал... альтернатива на альтернативе...
Волкодав: Жадобаааа!!!
Жадоба (хмуро): Ау...
Взял у соседей (запостил Динлин)
Отжиги американских студентов[HTML_REMOVED]
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.