Так вот кто оказывается пострадал в блокаду! ¶
- В чем сила попаданца, брат? - В куреве.- Не, я столько не выкурю
Сейчас онлайн: Reymet_2, тухачевский, Den
А что ж такие гроши то? С немцев можно и нужно много больше взять!
VIR пишет:
можно и нужно
"прийди и возьми"(с)
Ну так они ж целенаправленно только евреев "преследовали" ... Видимо чтобы не страдать от голода и прочих "прелестей" блокады , всех евреев надо было выдать немцам ?!
Вот именно за это я ненавижу любой нацизм ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
интересно, а выплатят компенсацию всем евреям, находившимся на территории СССР во время войны?
Мда... И когда же немцы наконец "череп на рукаве" организуют?
зы Я не фашист! Просто в самом деле до абсурда дошло уже!
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
а их к этому абсурду в очередной раз и подводят
...в том числе и примкнувшие ...самоцензура..., в т.ч. и заявлениями типа
А что ж такие гроши то? С немцев можно и нужно много больше взять!
с уважением, Саул
Когда я слышу про очередной гешефт на костях, я как-то начинаю спокойнее относиться к отделке салона авто человеческой кожей.
Россия превыше всего!
Вы знаете, где-то год назад услышал от девочки-диктора по радио гениальный оборот "жертвы памяти холокоста".
как говорится, "умри, денис — лучше не скажешь"
Волкодав: Жадобаааа!!!
Жадоба (хмуро): Ау...
Саул Репнин (АВЩ) пишет:
а их к этому абсурду в очередной раз и подводят
Вы в Германии жили?
Каммерер пишет:
Когда я слышу про очередной гешефт на костях, я как-то начинаю спокойнее относиться к отделке салона авто человеческой кожей.
Так и холокост для того был придуман, чтобы евреи бабла побольше срубили
...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....
VIR пишет:
Вы в Германии жили?
бываю [del][/del] заходами (наездами всё же деды были, в 1945), а с (и не самыми худшими) гражданами Герм. общаюсь достаточно часто. И...?
Cмельдинг пишет:
"жертвы памяти холокоста".
Саул Репнин (АВЩ) пишет:
И...?
Немцев я не очень хорошо знаю, а вот австрийцев получше. У меня такое впечатление, что они в массе своей и сейчас такие, какими были при Гитлере. Только таких возможностей нет.
гениально, ИМХО:
Волкодав: Жадобаааа!!!
Жадоба (хмуро): Ау...
VIR пишет:
У меня такое впечатление, что они в массе своей и сейчас такие, какими были при Гитлере. Только таких возможностей нет.
Забавно. Вы далеко не первый еврей, у которого о современных немцах сложилось такое мнение.
"Через десять лет берлинцы не узнают свой город!" А. Гитлер, 1935 г.
Динлин — Ну так потому что должны "платить и каятся , платить и каятся" (с) ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)