Уезжаю в Хорватию ¶
Коллеги, я поехал отдыхать. Так что можете отдыхать без меня аж до 4 сентября . Да, и прошу администрацию разобраться с моей жалобой в ЖК. Я ж ведь так просто не отстану...
Коллеги, я поехал отдыхать. Так что можете отдыхать без меня аж до 4 сентября . Да, и прошу администрацию разобраться с моей жалобой в ЖК. Я ж ведь так просто не отстану...
Удачно отдохнуть !
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Превед усташам, хехе!
на самом деле присоединяюсь к Магомеду
"The only thing wrong with capitalism is capitalists. They're too damned greedy" (с)
Я тоже. Вы как хорватский — знаете?
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
А зачем ему знать хорватский ?
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Действительно странный вопрос... Не барское это дело — пусть хорваты учат русский.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
В стране война а коммунисты едут в стан врага
Ждите новую революцию
Я мзду не беру, мне за державу обидно
так. про нато — в курилке. при продолжении -включу галкомет
ВЛАДИМИР пишет:
Вы как хорватский — знаете?
Точено пиво има? (Есть ли разливное пиво?)
Едну боцу замолю (Одну бутылку, пожалуйста)
Гемишт (Вино с минералкой)
ГОРЕЦ пишет:
коммунисты едут в стан врага
Хорваты не враги. Имел там беседу с бывшим замминистра обороны Хорватии (1991-1995), так он заядлый русо- и путинофил...
Петрович пишет:
Кровавая собака Тито на фоне Петровича (село Кумровец, родина кровавой собаки Тито)
Тито, кстати, личность очень интересная. Вопросов по нему довольно много. Например, официально выходец из бедной крестьянской семьи, он с молодых лет был неплохо образован, знал несколько иностранных языков, прилично фехтовал, держался в седле по классическому европейскому варианту. Ходили даже слухи, что он внебрачный сын какой-то знатной персоны, получивший соответствующее образование и воспитание...
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Ivto пишет:
Ходили даже слухи, что он внебрачный сын какой-то знатной персоны, получивший соответствующее образование и воспитание...
Кстати, именно эту версию со схожей аргументацией излагал и вышеуказанный бывший замминистра... А еще поведал о том что все, за что Сталин критиковал Тито действительно было. И террор против сторонников СССР, и сербский национализм, и троцкизм, и действия в интересах Англии и США.