Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, тухачевский, Den

ФБП Конец черной Африки и Возрождение белой расы.

Ответить
альтистории статс-советникъ
Цитата

ФБП Конец черной Африки и Возрождение белой расы.

Африка вымирает от спида и прочих тамошних "тропических прелестей" которые мутировали из-за антисанитарии, скученности населения и аналогичных факторов + экологическая катастрофа. Путём жесткой карантинной блокады удалось локализовать пандемию в пределах "черного континента", в Африке хаос и полный распад всего и вся, деградация и локальные войны принявшие особую ожесточённость в стиле "тутсихутской резни". В конце концов всё успокаивается, но население уменьшилось очень сильно, промышленности нет, государств нет, природа сильно потрёпанна экологической катастрофой и банально не может прокормить большие популяции крупных млекопитающих.

Аналогичная ситуация на Гаити. гаитянские владения Доминиканской республики тоже пострадали.

В последствии в Африку возвращаются белые, континент делится на "колонии" где ведётся добыча ископаемых, при нужде отряды наёмников из "частных армий" отстреливают начинающих наглеть черных. Никто им помочь даже не пытается помня что уже было и чем все попытки "цивилизовать" Африку кончились, действуя из голого прагматизма. Все “новые Чаки” уничтожаются на корню колониальными властями, “объединённая Африка” никому ни нафиг не нужна, как и большое количество черного населения.

В 21 веке "политкоректность" уходит сама собой по опыту 20 века и под напором прагматических соображений. Политика становится не менее циничной чем была, но менее "лживой". Теперь никто не прикрывается "правами человека" и прочей демократической пропагандой как это делали США в конце 20 и начале 21 века.

В США "малая гражданская" война выросшая из локального бунта черных люмпенов, в Америке возрождается в результате "дух белой расы", цветёт Ку-Клус-Клан ставший официальной партией представленной в Конгрессе, те негры что не убиты депортированы из страны, малая часть доказавшая преданность стране оставлена на правах граждан, но им и их потомкам закрыта дорога в политику, крупный бизнес и армию.

Попутно почистили "латиносов", по границе с Мексикой минные поля и стрельба на поражение по нарушителям без вопросов.

Аналогичная ситуация в Европе, все не пожелавшие интегрироваться в общество арабы и прочие “цветные” изгоняются на историческую родину, жестокая борьба против “этнических ОПГ” по всему миру поддержанная “своими ОПГ” радующимися возможности присвоить “кормушку”.

США опять возвращается отчасти к политике изоляционизма перестав "разносить демократию" и сосредоточившись на своих проблемах, во внешней политике переходит на сугубо прагматичные отношения прочно забив на Грузию-"Джорджию" и прочих "Младонатовцев". США теряет ведущую роль как в экономике так и в политике, но удерживается среди ведущих держав. Мир становится многополярным, выдвигаются Китай, Южная америка, Индия.

Ваши мнения? Предпосылки? Развилки?

Танки грязи не боятся! Особенно САУ ПКО Т-3000!
Хочеш веселья? Дёрни кольцо! (с) Надпись на гранате.
Как только я слышу слова "либерализм" или "демократия" так сразу хватаюсь за огнемёт!
Да, я неполиткоректен. Чем и горд! [HTML_REMOVED]

Цитата

Re:

Гоблин пишет:

Из опыта высокоразвитой страны Малайзии:

[quote]Одновременно Малайзия являет пример стабильности во внутреннем положении. Там нет межэтнических столкновений, разрушения храмов, забастовок и терроризма. И это при том, что среди граждан страны коренных жителей — малайцев только 52%, остальные это китайцы — 29%, индийцы — 8%, представители других национальностей — 11%. Социальный мир не появился чудесным способом, а стал результатом исторического опыта. Ещё в XIX веке англичане, чьей колонией была Малайзия, начали привозить китайцев для работы на оловянных рудниках. Но массовая иммиграция началась после 1945 года, когда в Китае шла гражданская война. В первую очередь китайцы заселяли самый юг Малайзии — Сингапур. Когда их там стало большинство, Сингапур объявил независимость и в 1965 году вышел из Малайской федерации. В 1969 году начались кровавые столкновения между малайцами и китайцами в тех областях Малайзии, где было много китайцев. Нестабильность продолжалась три года и закончилась, когда лидерам Объединённой партии, состоявшей из представителей малайской, китайской и индийской общин удалось договориться о принятии поправок к конституции. В них было узаконено неравенство различных национальностей. 

Малайцы, как коренные жители, получили права первоочерёдного устройства на работу, на учёбу, предоставления жилья, покупки земли, оформления бизнеса и другие льготы. Китайцам, индийцам и всем остальным гарантировались безопасность, право спокойно жить, работать и иметь собственный бизнес, исповедовать любую религию. В результате каждая национальная община живёт отдельно, по своим внутренним законам, чуждым в большинстве своём принципам западной демократии. Разве можно считать свободными в европейском смысле этого слова малайских женщин (25% населения страны), ограниченных в своём поведении строгими правилами ислама? Однако формальные признаки демократии — выборы и всё прочее — соблюдены. 

...На вопрос: в чём причина успехов Малайзии? — можно услышать и прочитать разные ответы. Говорят, что страна богата полезными ископаемыми, когда-то оловом, а теперь — нефтью и газом. Она продаёт всему миру продукцию сельского хозяйства — каучук и пальмовое масло, незаменимое в точной механике и парфюмерии. Иностранцы считают, что страна расцвела благодаря их деньгам. Многие указывают на мудрое руководство премьер-министра Махатхира, находящегося у власти те двадцать лет, во время которых Малайзия сделала свой рывок. У всех этих ответов есть один недостаток. Можно привести немало стран, обладающих теми же качествами, но далеко отставших от Малайзии. Я, прожив неделю в китайской семье, склонен думать, что без китайской общины, составляющей треть населения, этих успехов просто не было бы. 

Благодаря „особым правам“ малайцы сегодня составляют подавляющее большинство в государственных учреждениях, армии и полиции, а китайцы заняты в бизнесе и промышленности. О характере разделения труда говорит пример моего хозяина. В Малайзии местных китайцев называют „баба“ с ударением на последнем слоге. Предприятие Й-Диана по своему типу относится к самому распространенному в Малайзии виду бизнеса. Он имеет даже специальное название: „Али-баба бизнес“. Это значит, что малаец (Али), пользуясь привилегиями, оформил все бумаги, получил участок и помещение для бизнеса. А потом всё это отдал в аренду китайцу „баба“. Й-Диан жаловался мне, что спустя полгода Али неожиданно повысил арендную плату. На вопрос Й-Диана о причине он ответил: „Это место — счастливое. Все, кому я сдавал его, быстро разбогатели. Так что не волнуйся, у тебя всё будет хорошо“. И действительно, у моего хозяина дела идут отлично. Малайцы считают, что если бы не их привилегии, то предприимчивые китайцы быстро заняли бы все ключевые позиции в государстве, и коренным жителям пришлось бы вернуться в джунгли, к состоянию, в котором они находились при колонизаторах. Не думаю, что малайзийский опыт межнациональных отношений нам нужно копировать, надо просто его знать.

Что-то, кстати, не слышно возмущения такими нацистскими и откровенно антисемитскими раскладами со стороны США и цивилизованной Европы.

Пора, пора принести стонущим под гнётом деспотии малайцам демократию.

[/quote]

Ссылка на оригинал:

http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051602155

Как только я слышу слова "либерализм" или "демократия" так сразу хватаюсь за огнемёт!

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Re:

falanger пишет:

Попутно почистили "латиносов", по границе с Мексикой минные поля и стрельба на поражение по нарушителям без вопросов.

а что -дешевая рабсила США уже не нужна? роботы стали стоить дешевле чиканос?

krolik
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Re:

Sergey-M пишет:

дешевая рабсила США уже не нужна?

непринципиальна

Цитата

Re:

Кролик — А работает то кто ?!

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Вал
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Re:

falanger пишет:

США "малая гражданская" война выросшая из локального бунта черных люмпенов

Хм, стоит посмотреть количество негров и латиносов в ВС США (и за последнее время оно

только растет), большой вопрос чем "малая гражданская" закончится...

falanger пишет:

возмущения такими нацистскими и откровенно антисемитскими раскладами

Какое возмущение когда подобный строй установлен в тесном сотрудничестве с Западом?

В 50-х войска её величества помогли подавить партизанское коммунистическое движение

(состоящее в основном из китайцев), с тех пор китайцы на "особом счету". Время от времени

и погромчики устраиваются в целях профмлактики....

falanger пишет:

Пора, пора принести стонущим под гнётом деспотии малайцам демократию

Наверное поэтому малайцы лихорадочно закупают Миги и Су (хотя по идее на западные

образцы должны ориентироваться).... Но все же думаю ничего им не грозит в

обозримом времени...

Вал

Cмельдинг
альтистории тайный советникъ
Цитата

Re:

falanger

блин, такую утопию нарисовали...

дайте билет до этого мира.

хотя зверушек жалко.

Волкодав: Жадобаааа!!!
Жадоба (хмуро): Ау...

krolik
Цитата

Re:

Магомед пишет:

А работает то кто ?!

американцы латиносы сидять на вэлфере(будут ои работать, как же)

Цитата

Re:

Кролик — А сейчас видимо тоже работают американцы ... Ваше утверждение из серии "украинцы в России сидят на велфере , будут они работать , как же" ...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

krolik
Цитата

Re:

Магомед пишет:

"украинцы в России сидят на велфере , будут они работать , как же" ...

аааааа! русский ВВП создали украинцы. русские нифига не делают!

Цитата

Re:

Кролик — Видите , вы кидаетесь из крайности в крайность , как загнанный кролик

krolik
Цитата

Re:

Магомед Вы уже не понимаете ни юмор, ни сарказм, ни иронию... печально видимо долгое пребывание на ФАИ так влияет... или отсутствие комревалюции

Цитата

Re:

Кролик — Тю на вас ,я то как раз и понимаю Это у вас с оранжистского путча чет не то

krolik
Цитата

Re:

Магомед так значит умышленно клевещете? и путч выдумали

ps забавно, кстати — фатат родины политкора выступает против него и такую тему убойную открыл

Cмельдинг
Цитата

Re:

тема убойная, да! полный зачет. достали, видать, коллегу.

Волкодав: Жадобаааа!!!
Жадоба (хмуро): Ау...

Каммерер
Цитата

Re:

Вариант архиинтересный. И самое смешное — это один из РЕАЛЬНЫХ вариантов будущего. Наравне с Мечетями Парижской Богоматери и Васила Бесноватого.

Россия превыше всего!

krolik
Цитата

Re:

точнее, малореальных

Цитата

Re:

krolik пишет:

ps забавно, кстати — фатат родины политкора выступает против него и такую тему убойную открыл

Я не фанат "политкора".

Я не житель США/САСШ.

Я просто нелюблю расплодившгихся как тараканы негров.

Как в том анегдоте: — Я ненавижу Ку-Клус-Клан и негров.(ц)

krolik
Цитата

Re:

falanger пишет:

Я не житель США/САСШ.
Я просто нелюблю расплодившгихся как тараканы негров.

вот это плохосочетаемо — ну где они в "СССР, Большой Сырт", шо так за...бали

Цитата

Re:

krolik пишет:

вот это плохосочетаемо — ну где они в "СССР, Большой Сырт", шо так за...бали

Это отлично сочетаемо — в моем СССР негры сидят в Африке и никакого политичесокго-экономичесокго-военного веса не имеют. И на высшие должности власти, армии и т.д. им путь закрыт пускай и негласно за очень мааалым исключением...

Цитата

Re:

falanger пишет:

в моем СССР негры сидят в Африке и никакого политичесокго-экономичесокго-военного веса не имеют. И на высшие должности власти, армии и т.д. им путь закрыт пускай и негласно за очень мааалым исключением

А о последствиях этого Вы подумали?

Так у Вас и Рэссы "сидят в африке м никакого политичесокго-экономичесокго-военного веса не имеют".

Поскольку как показала практика — компромиссов не бывает. Либо прессуют и не пускают наверх всех, либо никакой расовой теории нет вообще.

Цитата

Re:

Радуга пишет:

Либо прессуют и не пускают наверх всех, либо никакой расовой теории нет вообще.

Для того чтобы негров не было наверху их вовсе не обязательно прессовать и не пускать, надо просто нормально к ним относится(то есть никаких льгот, целевого обучения от Африки, создания письменности и сохранения национальной самобытности и т п фигни). Если законы для всех будут едины то что плохого если негр выучит русский язык, а потом выучится к примеру на агронома, другой вопрос что он будет куда ближе по культуре к русским чем к своим соплеменникам.

Каммерер
Цитата

Re:

Игорь пишет:

Для того чтобы негров не было наверху их вовсе не обязательно прессовать и не пускать, надо просто нормально к ним относится

Вот именно! Никакого либерализма. Ни каких преимуществ для меньшинств.

Россия превыше всего!

krolik
Цитата

Re:

Каммерер пишет:

Ни каких преимуществ для меньшинств.

ага, весь мир китайцам

Каммерер
Цитата

Re:

krolik пишет:

ага, весь мир китайцам

если их прекратить искуственно цивилизовывать — сами в свое Дао вернутся.

Россия превыше всего!

Вал
Цитата

Re:

krolik пишет:

ага, весь мир китайцам

Китайцы-абсолютное большинство.... Да и причем они тут?

Вал

krolik
Цитата

Re:

Вал пишет:

Да и причем они тут?

так ФБП тут глобальное

Вал
Цитата

Re:

Каммерер пишет:

если их прекратить искуственно цивилизовывать — сами в свое Дао вернутся

Ну совсем в средневековье вряд ли... У меня был проект альтернативки по Китаю, Мао в

заключает перемирие с Чан Кайши и получаются два Китая (причем северный коммунистический

более зависим от СССР).

Вал

Вал
Цитата

Re:

krolik пишет:

так ФБП тут глобальное

И что китайцы весь мир освоют? Для начала им с ЮВА разобраться надобно и с раскольниками

на Тайване...

Вал

Цитата

Re:

Радуга пишет:

А о последствиях этого Вы подумали?
Так у Вас и Рэссы "сидят в африке м никакого политичесокго-экономичесокго-военного веса не имеют".
Поскольку как показала практика — компромиссов не бывает. Либо прессуют и не пускают наверх всех, либо никакой расовой теории нет вообще.

Вот именно после интеграции рэссов к неграм и стали так относится.

Да и сами негры вели себя "как в РИ", так что все видели примеры Гаити и Африки.

Игорь пишет:

Для того чтобы негров не было наверху их вовсе не обязательно прессовать и не пускать, надо просто нормально к ним относится(то есть никаких льгот, целевого обучения от Африки, создания письменности и сохранения национальной самобытности и т п фигни). Если законы для всех будут едины то что плохого если негр выучит русский язык, а потом выучится к примеру на агронома, другой вопрос что он будет куда ближе по культуре к русским чем к своим соплеменникам.

Каммерер пишет:

Вот именно! Никакого либерализма. Ни каких преимуществ для меньшинств.

Золотые слова. Неграм никаких преференций какие были в РИ!

Ответить