ымы едет в Москву. ¶
Буду в Москве 20-22, т.е. — суббота — понедельник. Если у кого есть желание встретиться — готов в любой день, в субботу не раньше 16, в понедельник не раньше 17.
Детство - это время, когда не думаешь матом...
Сейчас онлайн: Грець
Буду в Москве 20-22, т.е. — суббота — понедельник. Если у кого есть желание встретиться — готов в любой день, в субботу не раньше 16, в понедельник не раньше 17.
С Вас, коллега, помнится, пузырь... На выходные у меня планы еще толком не ясны, а вот в понедельник смогу точно...
Давайте в субботу (воскресенье и понедельник работаю)
"The only thing wrong with capitalism is capitalists. They're too damned greedy" (с)
Работаю все выходные ( какая жалость
Я мзду не беру, мне за державу обидно
[HTML_REMOVED][HTML_REMOVED]закинем тут — или надо было ф эпиграмки[HTML_REMOVED][HTML_REMOVED]
Как странно — коммунист, и не боицца
Петрович, я прошу тебя, поверь:
что росомах — не маленькая птица
а злобный и огромный черный зверь!
Петрович пишет:
С Вас, коллега, помнится, пузырь
Помнится, помнится.
Han Solo пишет:
Давайте в субботу
Можно.
ГОРЕЦ пишет:
Работаю все выходные
Петрович пишет:
в понедельник смогу точно
Можно и в понедельник.
ымы пишет:
Можно и в понедельник.
Конечно, начинать неделю с пьянки — это моветон... Но ради уважаемого тов. ымы, который в наших краях — редкий гость, — можно
Тут на параллельном форуме недавно Рабинович в Москву приезжал, так у них был запой несколькодневный.
Гм ... В воскресенье вечером смогу , а вот в понедельник — это смотря когда , а то у меня дама сэрдца приезжает , да !
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
могу только в воскресенье и то ненадолго.
И еще вопрос — а Ден собирается ?! А то он мне все никак "Викторию" не донесет , а я периодически про нее забываю ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Cобираюсь Надеюсь "Викторию" не забуду Мне лучше конечно в субботу-воскресенье. Давайте все же определимся когда слет? В запойно-индивидуальном порядке можно конечно с каждым индивидуально... но должно быть основное мероприятие. Давайте воскресенье вечером?
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Поддерживаю Дена ! Воскресенье , вечер !
Магомед пишет:
Воскресенье , вечер !
чем раньше этот вечер начнется тем боьше мои шансы на присуктсвие....
Сергей М — Ну это вопрос к виновнику торжества !
Магомед пишет:
чем раньше этот вечер начнется тем боьше мои шансы на присуктсвие....
Ну написано после 16.00. Как раз в самый раз.
Если воскресенье — могу в любое время.
Ну тем более. Давайте ориентироватся на 16.00, все равно раньше народ не соберем, а там кто как подтянется. Так следующий вопрос где? Какие будут предложения?
Что касается меня, так можно было бы в банальных "Елках-палках" на Третьяковской.
Den пишет:
Давайте ориентироватся на 16.00
Не возражаю. Где — мне все равно, только определитесь. Если что — я видимо буду в сети в субботу, и Ваш и СергеяМ телефоны у меня есть.
Den пишет:
Ну тем более. Давайте ориентироватся на 16.00, все равно раньше народ не соберем, а там кто как подтянется. Так следующий вопрос где? Какие будут предложения?
Что касается меня, так можно было бы в банальных "Елках-палках" на Третьяковской.
если Вы не против я тоже подойду, Уважаемый Дэн не обновите ли ЛС-кой свой номер телефона?
Den пишет:
Давайте ориентироватся на 16.00
Давайте. Постараюсь быть. Только ну на фиг "Елки палки", это моветон. Официанты медленные, как мухи. Лучше в Дурдинъ на Добрынинской ну или в пивняк нормальный какой-нибудь вроде Старины Мюллера...
Петрович — ваш "Старина фюрер" вроде как прилично дороже ...
Магомед пишет:
"Старина фюрер" вроде как прилично дороже
Ну если в Елках пиво по 75-80 (пиво так себе и еда дорогая), то в Дурдине по 90 (хорошее, свежее пиво и хорошее меню), в Мюллере от 120 (очень хорошее пиво, хорошее меню).
Просто коллега ымы мне пиво должен...
Петрович — Ну моно в Дурдин , в принципе ... Как коллеги ?
Магомед пишет:
моно в Дурдин
Петрович пишет:
ымы мне пиво должен
Коммунисты меняют мнение только под воздействием обьективных обстоятельств...
ГОРЕЦ пишет:
если Вы не против я тоже подойду
Я токмо за.
Ымы — Я мнение не менял , тем более вы мне пиво не должны ! Просто ИМХО по 120 кружка все таки дороговато ... А по 90 — еще терпимо .
Я собственно потому и Елки предлагал чтобы цены были доступны всем форумчанам. Что еда там дорогая это поклеп Заказываешь "телегу" за 200 р. и можно есть сколько душе угодно.
Да и оные "Елки" народ знает. А "Дурдинъ" искать будем дольше и есть шанс, что получится как в прошлый раз — мест не будет и пойдем бродить по Москве. Не уверен, что желание коллеги Петровича попить дорогого пива на халяву это перекрывает
Мне-то лично все равно. Каково мнение трудового народа?
Den пишет:
Мне-то лично все равно. Каково мнение трудового народа?
Давайте проголосуем я за Ёлки с палками
Я кстати тогда тоже ! Но согласен и на Дурдин , ибо там не был , интересно . С другой стороны — Ден прав , потерятся можем нах , далеко не все там бывали ... В общем за Елки !
А в МАртышку почему никто не хочет, тоже на Новокузнецкой!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Ага-Хан — Мой тактический опыт показывает , что в Матрешке пиво примерно на чирик дороже ...