Я хочу туда. ¶
Квартры в Хургаде. [HTML_REMOVED]
Цены, да...
Детство - это время, когда не думаешь матом...
Сейчас онлайн: Den
Квартры в Хургаде. [HTML_REMOVED]
Цены, да...
йок а скока там жить мона на $50000?
krolik пишет:
скока там жить мона на $50000?
Всегда.
эээ уточните
krolik
Ну, если я правильно помню цены — лет пятьдесят точно. Без учета дополнительных расходов типа машины, техники и прочего — токмо еда и квартплата.
аффигеть ! "Я хочу туда"(с)
блин, я тоже хачу... прада денег оставшихся хваит всего лет на 20. ( правда если еще чью нить кватеру загнать то хватит и до конца жизни)
Sergey-M
Работать сможете. Экскурсии водить — знаний у Вас точно хватит. Хотя русскоязычные гиды там сейчас есть, но все же.
Да , неплохо Вместе с Серегой чтоль податься , рядом квартирку купить !
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
надо ж какое единодушие
Кролик — Хотя по таким ценам я б и Сочами или там Крымом обошелся Правда в Египте зимы ВООБЩЕ не бывает , это плюс .
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Кстати, неплохой домик типа "вилла" в предместье Брюсселя стоит порядка 400 тыс евро!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Магомед пишет:
Правда в Египте зимы ВООБЩЕ не бывает , это плюс .
ну сезонность имеется. ygf средиземноморском побережье в январе купатся не стоит. в вот на красномрском...ÑЫмы пишет:
Работать сможете. Экскурсии водить — знаний у Вас точно хватит. Хотя русскоязычные гиды там сейчас есть, но все ж
о! купить трешку а 2 комнтаты сдавать туристам....
"Не нужен мне берег арабский, чужая земля не нужна!"
о, исключение нашлось. Непорядок!
А я на Азоры мечтаю со временем переселится
Я мзду не беру, мне за державу обидно
Петрович пишет:
"Не нужен мне берег арабский, чужая земля не нужна!"
Аналогично и дело даже не в патриотизме. Месяц-два поваляться на пляже это хорошо, но
всю жизнь...
Вал
Вал пишет:
но всю жизнь...
никто на пляж не гонит
Лучше Крым и Севастополь
там цены выше
Ольга — Я про что и говорю ! Ну или Сочи
Тропики ужасны. Южные моря отвратительны. Нормальные страны — это Канада, Северная Европа и север США. Сойдёт ещё Новая Зеландия.
Роберт пишет:
Тропики ужасны
Египет — не тропики.:)
Роберт пишет:
ропики ужасны. Южные моря отвратительны. Нормальные страны — это Канада, Северная Европа и север США. Сойдёт ещё Новая Зеландия.
Вы прям почти как Ольшанский
"The only thing wrong with capitalism is capitalists. They're too damned greedy" (с)
ымы пишет:
Египет — не тропики.:)
Как это? Северный тропик аккурат через Египет и проходит :)
"The only thing wrong with capitalism is capitalists. They're too damned greedy" (с)
Han Solo
Там нормальный климат — море+пустыня.
Климат, в котором нет зимы со снегом, не может считаться нормальным. А пустыня это вообще напрасная трата пространства.
Роберт пишет:
Климат, в котором нет зимы со снегом, не может считаться нормальным.
Рррасстрелять за такое!
Роберт пишет:
пустыня это вообще напрасная трата пространства.
Не. Замечательная штука — красиво, приятно. Прокатится...
ымы пишет:
Там нормальный климат — море+пустыня.
Так это и есть тропический, сухой климат. Не надо путать с влажным экваториальным.