3 Тверской слет альтисториков ¶
предположительое время проведения 30 июня-1 июля сего года.место прежнее, заявки принимаются, число мест ограничено.
Сейчас онлайн: Reymet_2, Mockingbird19
предположительое время проведения 30 июня-1 июля сего года.место прежнее, заявки принимаются, число мест ограничено.
Я готов :)
"The only thing wrong with capitalism is capitalists. They're too damned greedy" (с)
Тоже не против, впрочем до сего времени еще дожить надобно...
Вал
соглашусь с коллегой Валом .
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Han Solo пишет:
Я готов :)
с работы на восрксенье отмазывайся.
Я готов. Вариант — как в тот раз. Могу встретить на вокзале в Твери. Но посадочных мест — только 3 (я и Сергей заняты по любому). Но можно сгонять и двумя эшелонами!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
кого то сразу в Москве могешь захватить.
Sergey-M пишет:
кого то сразу в Москве могешь захватить.
Нет, к сожалению. Я с дачи буду ехать!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Попытаюсь выбраться.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Тема вверх! И так: Хэн, Вал, Магомед, Дэн(?). Кто еще? Прошу до пятницы обеда определиться. Сколько рейсов мне ехать?
так0-с. в среду перетру с хозяйкой -определимся со временем.
Да , хотелось бы знать — суббота или воскресенье ?
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
и суббота и воскресенье
итак на месте желательно быть часа в 3-4 дня в субботу т.е приехать в тверь нужно часам к 2 что ли. специально для Ага-Хана -в 10 утра не приезжай. я спать буду
В этой сязи у меня вопросы
1 Приезжаю в 10.00 я не из прихоти, а по той простой причине, что позже Ленинградка представляет собой нечто ужасное в плане пробок!
2 В машине 3 посадочных места (я и Сергей заняты по любому). Но можем сделать две ездки! Товарищи, пожайлуста, до завтрашнего обеда определитесь ТОЧНО, кто и когда едет. Желательно приезжать группами не больше трех, иначе кто-то будет добираться общественным транспортом.
3 Сергей, у тебя телефон прежний? С какого времени тебе удобно будет звонить?
ну я могу доехать до дач и своим ходом на велеке. ты сам сожешь до места доехать без указаний?
Sergey-M пишет:
ты сам сожешь до места доехать без указаний?
Честно — нет! Не так часто я там бываю!
ладно. тогда созвонимся.
Ага-Хан пишет:
до завтрашнего обеда определитесь
Хм, я приеду, но когда? Вроде первоначально речь шла о утренней электричке (или я чего-то не понял)?
Предлагаю скоординироваться всем коллегам путешествующим в Тверское княжество с помощью
электрички дабы проблем с встречей не было
Вал
Ага-Хан пишет:
до завтрашнего обеда определитесь
Ну соответственно и встречающим определиться не мешает, когда мы ко двору будем
Вал
Поясняю! УТренняя электричка — это электричка, которая идет из Москвы в районе 8.45 — 9.15. В Твери соответственно будет часам к 11.45 — 12.00. Затем к 14.00 может подтянуться и 2-й эшелон (если таков будет)!
Ага-Хан пишет:
которая идет из Москвы в районе 8.45 — 9.15
Ну дык я про неё и говорил, но может лучше все вместе десантируемся, а то гонять туда сюда за
вторым эшелоном...
Вал
В машине число мест ограничено! Этим и вызваны как разговоры об эшелонах, так и просьба указать точное количество человек! На агомеда, как я понял не рассчитывать?
Ага-Хан пишет:
На агомеда, как я понял не рассчитывать?
Магомед еще только проснулся после нашей совместной пьянки вчера. Так что доберется до дома, напишет.
Петрович пишет:
Магомед еще только проснулся после нашей совместной пьянки вчера.
вот чем современные комми заняты! хвала Аллаху, революции не будет
krolik пишет:
вот чем современные комми заняты! хвала Аллаху, революции не будет
Ну-ну, типа все революционеры были трезвениками-язвениками...
а, так революции по пьяни делали... тады ясно
krolik пишет:
тады ясно
Я восхищаюсь коллега как однако вы можете зафлеймить любую тему. Это талант...
Вал
а где тут флейм?
Вал пишет:
Ну дык я про неё и говорил, но может лучше все вместе десантируемся, а то гонять туда сюда за
вторым эшелоном...
тaк-с. есть электричка 9-12 прибытием в 11-34 и 11-25 прибытием 14-04.