Re: ¶
Все это хорошо, но где фотографии?
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Сейчас онлайн: Reymet_2, Mockingbird19, Rlesson
Все это хорошо, но где фотографии?
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
какие? еще слета то не было?
Итак я выезжаю! Уважаемые коллеги, если вас будет двое — трое — езжайте одним поездом. Если больше трех — лучше разбиться поэшелонно! Сергей время отхода электричек вывесил! Если что мой телефно 8-916-9323121! Информируйте, каким поездом едете, пожайлуста!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Ага-Хан пишет:
Информируйте, каким поездом едете
Я с утренней пожалуй, та которая в 9.12, отправлюсь с Ленинградского вокзала...
Вал
так-с. тут с мест сообщают что то проблемно с постельным бельем. у кого есть возможность возьмите свое с собой...
Гм , второй эшелон есть ? Я просто если и поеду , то не раньше чем на той что 11:45 ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
итак слет состоялся. присутствовали из альтисториков Сергей-М, Дэн,Долотов, Ага-Хан, Вал, Хэн Соло. отчет напишет Дэн а вот некотрые фотки
стратегические запасы перед слетом
общий вид
ночью на лесном погосте
так появляются фантастические развилки
Да, отдохнули просто прекрасно!
"The only thing wrong with capitalism is capitalists. They're too damned greedy" (с)
Sergey-M пишет:
какие? еще слета то не было?
Фотографии после слета — это не диво. А вот диво...
С.Б.Переслегин
Да, довольно представительный саммит. От имени питерских... альтисториков шлю приветствие.
С.Б.Переслегин
Han Solo пишет:
Да, отдохнули просто прекрасно!
Это да! Тверской слет покруче московских будет... Огромная благодарность нашим
тверским друзьям!
Sergey-M пишет:
Дэн и Хэн Соло перед ночным заплывом в р.Орше
Орлы! Учитывая насколько холодны тверские ночи и реки (я лично удивился что в Тверском княжестве
ночной порой ТАКОЙ мороз!), наши коллеги заслужили похвалы за героизм Теперь понятно
кого будем отправлять в разведку и захват плацдармов на вражеском берегу....
Вал
Sergey-M пишет:
Дэн и Хэн Соло перед ночным заплывом в р.Орше
ЕМНИП, все-таки после :)
"The only thing wrong with capitalism is capitalists. They're too damned greedy" (с)
Han Solo пишет:
ЕМНИП, все-таки после :)
Да одежды УЖЕ явный избыток
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Отдельное СПАСИБО Юре Долотову за домашнее вино! Ваша Н.