Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: тухачевский

"Прослушайте сообщение".

Ответить
Cмельдинг
альтистории тайный советникъ
Цитата

"Прослушайте сообщение".

вот, написал микро-рассказик ужасов. жаль, что муза моя кожистокрылая уустила конкурс миниатюры в жанре хоррор в МФ. Хоть здесь похвастаюсь.

Внимание! Прослушайте это сообщение.

Сохраняйте спокойствие, не поддавайтесь панике. Ситуация находится целиком под контролем МЧС и лично Президента Российской Федерации.

Сам Президент, его близкие, а так же большая часть правительства и государственной Думы находится в безопасности.

Соблюдайте простые правила безопасности: в светлое время суток избегайте теней, неосвещенных мест и помещений. Накануне наступления темного времени суток постарайтесь укрыться в надежном убежище, хорошо освещенном, лучше всего – несколькими источниками постоянного света. Следите за перемещениями детей и домашних животных, не допускайте их приближения к границе освещенной территории. Внимание! Во время передвижения следите за своей тенью. Избегайте соприкосновения вашей тени с тенями других лиц, а так же предметов, деревьев, построек, а так же границы освещенной территории.

Соблюдайте эти несложные правила, не поддавайтесь панике, сохраняйте спокойствие. Помните – безопасность Вас и Ваших близких – целиком и полностью в Ваших руках.

Волкодав: Жадобаааа!!!
Жадоба (хмуро): Ау...

Вал
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Re:

Н-да где то я это уже видел... Собс-но в "Секретных файлах". Это точно была Ваша муза?

Вал

Cмельдинг
Цитата

Re:

Мматерь Кали!!! И здесь того... блин, остались еще в мире СВЕЖИЕ идеи?! коллега, заверяю Вас — я не смотрел данную серию. А особенно часто мы "пересекаемся" с коллегой Серебряковым.

Вал
Цитата

Re:

Да я в плагиате не подозреваю, а свежих идей осталось мало тут Вы правы.

Вал

ымы
Цитата

Re:

Cмельдинг пишет:

остались еще в мире СВЕЖИЕ идеи?!

Да. Древнерусские лесбиянки как ударная сила новоязычества, например.

Детство - это время, когда не думаешь матом...

Cмельдинг
Цитата

Re:

если оно — свежее, то почему так пахнет?

Каммерер
Цитата

Re:

Что там было в Х-файлах не помню. Похоже, геноссе Смельдинг решил выпустить в Мир вампиров. Или еще какая гадость навная, нелюбящая электромагнитное излучение светового спектра.

Россия превыше всего!

krolik
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Re:

Джек из Тени-2!

альтистории статс-секретарь
Цитата

Re:

krolik пишет:

если оно — свежее, то почему так пахнет?

А есть такой фрукт — дуриан...

Я властелин своей судьбы, я капитан своей души... (с) Г. Хенли

Ольга Вервольфмарине
Цитата

Re:

ымы пишет:

Древнерусские лесбиянки как ударная сила новоязычества

Закончу с пародией на Звягинцева.... ... у меня их целый пароход...

Cмельдинг
Цитата

Re:

Лесбиянок?!

Друже Камеррер, у меня напряги с мышью, твое сообщение процитировтаь не могу. Но я специально не прояснил вопрос, "кто там, в темноте"(с). штоб жутче.

Cмельдинг
Цитата

Re:

Modo пишет:

А есть такой фрукт — дуриан...

знаю-знаю. Его в моем "Обретешь свое добро" Государь подарил покровительствоемому им хозяину "балагана" — театра — допустившему в пьесе моменты, могущие трактоваться, как насмешка над жрецами. Мол, пьеса, как этот плод — хороша, но воняет невыносимо.

Пришлось бедняге кушать.

Cмельдинг
Цитата

Re:

(тихо уползает под стол)

Ольга Вервольфмарине
Цитата

Re:

Cмельдинг пишет:

(тихо уползает под стол)

Между прочим АИ-роман про операцию "Морской Лев"!

ВЛАДИМИР
Цитата

Re:

Мне это сразу напомнило рассказ А.Азимова "ПРИХОД ТЬМЫ". Кто читал? Я, кажется, на предыдущем сайте уже это все обсуждал и даже предлагал описать астрономически этот феномен.

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

Cмельдинг
Цитата

Re:

Ольга Вервольфмарине

из-под стола доносятся ужасные звуки

Ответить