5 мая - дата в истории. ¶
В этот день... Умер Наполеон. Родился Маркс.
Грустная дата, дважды грустная...
Детство - это время, когда не думаешь матом...
Сейчас онлайн: idemidov, Reymet_2
В этот день... Умер Наполеон. Родился Маркс.
Грустная дата, дважды грустная...
Гавна лопатой ... Именно 5 мая 2001 года родилась Валерия Александровна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравьте меня .....
...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....
гутник пишет:
Поздравьте меня
Дочь? Поздравляю.
гутник пишет:
Поздравьте меня .....
Счастья Радости и Миллион !!!!
Я мзду не беру, мне за державу обидно
ымы
В этот день... Умер Наполеон. Родился Маркс. Грустная дата, дважды грустная...
??
Впрочем, кому как....
А вот насчёт 5 мая — дата в альтернативной истории ("кубическо-персиковой") — есть кое-что. Фильм такой американский, "Эксперимент Филадельфия — 2" называется. Там это день победы 3-го Рейха в ВМВ. 5 мая 1943 года. Которую обеспечил американский самолёт из будущего, попавший в прошлое. С атомными бомбами. Его амер.военные хотели просто телепортировать в ФРГ, а он ещё и в прошлое улетел. Его гитлеровцы приспособили чтобы разбомбить антигитлеровскую коалицию, прежде всего Вашингтон в США (собственно, в фильме говорится только об этом, но этого ж явно недостаточно для победы Рейха — нужно же в первую очередь на СССР бомбы минимум 2 сбросить, а также на Англию одну).
И всех-всех там захватили.
Кстати, что можно тут вообразить? — скорее всего, это мог бы быть реактивный бомбардировщик США 1986-го года выпуска (чорный такой).
Стас пишет:
??
Жалко Бонни... А без Маркса можно было и обойтись...
гутник пишет:
Именно 5 мая 2001 года родилась Валерия Александровна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Ымы — Без Бонни можно было тоже обойтись
Гутник — Проздравляю !
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Без Бонни можно было тоже обойтись
Без Бонни никуда.
ымы
На Россию бы ещё не нападал в 1812 году — совсем замечательный человек был бы.
Стас пишет:
На Россию бы ещё не нападал в 1812 году — совсем замечательный человек был бы
Ну, любим мы его не за это.
Ымы — А Маркса мы тож любим не за то , что он родился
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Маркса мы тож любим
Мы его не любим.
Ымы — А мы Боню не любим Я вообще считаю моветоном любить лиц , вторгающихся с армией на мою Родину ...
Магомед пишет:
А мы Боню не любим
Это вы зря.
Магомед пишет:
Я вообще считаю моветоном любить лиц , вторгающихся с армией на мою Родину ...
А это Вы того-с, в заблуждение нас вводите. Кто это собирался встречать окупационные войска Белоруссии?
Ымы — А вы нам щас расскажете про братский французский народ ?! Слушаем
Магомед пишет:
вы нам щас расскажете про братский французский народ
А зачем? Я ж не выдвигаю лозунгов о том, что победа Наполеона в России — была бы торжеством прогресса и заслугой перед Европой, а косные крестьяне своего щщастья не осознавали? В отличие от социалистов, ага.
Ымы — Однако Наполеона вы любите Спросите вон у Смельдинга — небось тоже скажет , люблю я Адика , вот тока напал зря на Россию ... "Но любим мы его не за это" (с) , ага
Магомед Адик что-то после себя оставил?
А, например, по гражданскому праву Бонни, Вы фактически и живете, собственно. И не только.
Ымы — Ну про кодекс Наполеона я вообщето в курсе А от Адика автобаны остались
Магомед пишет:
Адика автобаны остались
Ну хоть автобаны... Хотя чего мне до тех автобанов? От Маркса вообще ничего не осталось...
ымы пишет:
От Маркса вообще ничего не осталось...
От Маркса куча партий осталось. И опосредованно -- законолательство о соцзащите.
Dorei пишет:
законолательство о соцзащите
А вот оно как раз от... Бонни.
Dorei пишет:
От Маркса куча партий осталось
Маркс создал партию? Серьезно?
Ымы — На основе творечества Маркса создали не одну партию , если вы не вкурсе
И что же там у Бонни про соцзащиту ? Восьмичасовой рабочий день ?
ымы пишет:
Маркс создал партию? Серьезно?
Вообще СДПГ его непосредственные ученики создали. При теоретическом руководстве. Для остальных тпартий он поучаствовал в зарождении базы. Единственное ЕМНИП исключение -- Лейбористы.
Магомед пишет:
На основе творечества Маркса создали не одну партию
Вот именно без этого и следовало обойтись. А то секты типа скопцов или белого братства тоже создали.
Магомед пишет:
что же там у Бонни про соцзащиту ?
Основоположник, однако.
ымы пишет:
Вот именно без этого и следовало обойтись. А то секты типа скопцов или белого братства тоже создали.
То есть СДПГ, ФСП, ИСП, ИСРП -- это все тоталитарные секты? А нормальные партии-- это наверное что-то типа НСДАП?
ымы пишет:
Основоположник, однако.
И в чем это выражается? В общественных работах?