5 Тверской слет альтисториков ¶
предполагается 26-27 июля с.г. на том же месте. количество мест ограничено, предпочтения отдается ранее бывавшим. в культпрограмме шашлыки. баня, речка....
Сейчас онлайн: Reymet_2, veniamin
предполагается 26-27 июля с.г. на том же месте. количество мест ограничено, предпочтения отдается ранее бывавшим. в культпрограмме шашлыки. баня, речка....
Стало быть буду ежели не случится чего-то экстраординарного.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Епрст , я наверное в это время буду ехать в прямо противоположную сторону :(
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Постараюсь быть, но меня тут грозяться лишить отпуска за разгильдяйство , так что не уверен.
"Через десять лет берлинцы не узнают свой город!" А. Гитлер, 1935 г.
Буду. Правда, взять удалось только обратный билет, а туда придётся добираться по-Дэновски — на собаках
когда прибудешь то?
Sergey-M пишет:
когда прибудешь то?
Мы вместе прибудем. А вот когда — это вопрос. Зависит от того сколько выпьем
вам с разных строн ехать. тебя то я на вокзале встречу.
Sergey-M пишет:
вам с разных строн ехать
Это ты так думаешь
Ехать нам с одной стороны — из Питера. Предлагаю выехать в пятницу вечером, переночевать в Малой Вишере (придётся пить там водку из горла — а что делать, репутация-то наша с Дэном всё равно уже испорчена ) и тогда во второй половине дня будем в Твери.
Динлин пишет:
Предлагаю выехать в пятницу вечером
Не получится. Я по любому ночую в Питере:) Буду брать билет на поезд или автобус, если собаками никак чтобы после обеда быть в Твери.
Посмотрел расписание. Автобусов до Твери нет.
http://www.avokzal.ru/timetable/
Вот расписание электричек. Первая из Питера в 4-30 (ты сможешь встать в 3 часа ночи ?), последняя (если в субботу — 20-45)
http://www.eip.ru/trains/scanshow.asp?tt=&Dir=21&city=74
А если верить тому, что здесь — даже прямых Малая Вишера — Бологое уже нет. Есть только через Окуловку.
http://www.eip.ru/trains/moskovskij_elek
Поездов тем более нет (были бы — взял бы билет в выходные).
Так что если выезжать в субботу, то в Твери будем в лучшем случае к ночи.
Можно поподробнее о результатах слета? Мне для ХРОНОЛОГИИ.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
"слет прошел в теплой дружественной обстановке" . единственный слет на моей памяти где вообще не говорили об АИ, ну и хоровое пение патриотчиеских песен ночью на карьерах......
Sergey-M пишет:
единственный слет на моей памяти где вообще не говорили об АИ
Да ну? Мы про нее не только говорили но и пели: "французский флот пересек Ла-Манш и занял цветущий Кент" (с)
после слета я эту песнь откопал в инете и наизусть выучил....завтро буем петь с Соло дуэтом...
Sergey-M пишет:
завтро буем петь
Лучше
"В японском городе Киото,
зимует русская пехота",
Детство - это время, когда не думаешь матом...
ну традиционно было "медленно ракеты уплывают вдаль" , так же "принимай нас Суоми красавица" , "артиллеристы, Сталин дал приказ" "выпьем за Родину, выпьем за Сталина"