Владимира Ильича Ленина с юбилеем! ¶
Так как он и теперь живее всех живых!
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
Сейчас онлайн: Грець
Так как он и теперь живее всех живых!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
Мои поздравления !
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
За Старика!
Матёрый. С юбилеем
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
За него!!!
"На самом деле, каждый мир, который выдумывает альтисторик, становится реальностью в одной из параллельных миров. Задумайтесь об этом, прежде чем писать очередную лажу..." (с) Снусмумрик
"Плоха та АИ, которая не мечтает стать ГИ" (с) Q-silver
Адназначна с Днем.
Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.
За того, кто в бушующем разливе страну заковывал в бетон!
Ну, за Ильича !
А куда поздравления слать? Отправлял телеграмму в рай, а там сказали что адресат не поступал
Россия превыше всего!
За Ильича!
Каммерер пишет:
Отправлял телеграмму в рай, а там сказали что адресат не поступал
Коллега, ну если даже я знаю что технологию Золотого Трона разработали в РСФСР
Каммерер пишет:
А куда поздравления слать?
[del][/del] Ленин знает и видит все! Так что сюда.
Че Бурашка, откуда замечательный эскиз?
Ленин жил, Ленин жив, Ленин .....на всех ложил.
Центурион пишет:
Че Бурашка, откуда замечательный эскиз?
С яндекс-фото
А может Ленин как король Артур,который спит в своём Авалоне,но обязательно когда-нибудь проснётся?
Ну судя по "документам про Катынь" Сталин уже как минимум раз просыпался , например ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)