Против... ¶
Против.
Сейчас онлайн: Reymet_2, Den, gooodvin, Ivto, Грець
Против.
Против.
Нет смысла выделять это из Курилки.
За. Но именно в варианте фантастического раздела. По-моему, туда нужно размещать "попаданцев", прогрессоров, прочие фантастические идеи.
Триффид пишет:
Но именно в варианте фантастического раздела
Я, имено за это (откровенный бред, я тоже не приветствую)
"На самом деле, каждый мир, который выдумывает альтисторик, становится реальностью в одной из параллельных миров. Задумайтесь об этом, прежде чем писать очередную лажу..." (с) Снусмумрик
"Плоха та АИ, которая не мечтает стать ГИ" (с) Q-silver
За.
I'm just a gay guy
Мне пофиг, но просто из вредности: Против.
Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.
За. Ибо достало...
В действительности все нет так,как на самом деле
Коллеги , а сколько у нас по правилам длится голосование ?
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
сколько у нас по правилам длится голосование ?
Две недели, если верить уложению. Но, кажется, коллега Faergal не соблюл формальностей:
У него рейтинг (+) 4.
Он не отследил кворума.
Так что если что, то придётся переголозасовывать
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Маруся пишет:
не соблюл формальностей
Извините, запамятовал
Маруся пишет:
придётся переголозасовывать
А есть ли смысл? За формальный период голосовалки с 14 по 28, "газенвагенцы", так и остались в меньшенстве
"На самом деле, каждый мир, который выдумывает альтисторик, становится реальностью в одной из параллельных миров. Задумайтесь об этом, прежде чем писать очередную лажу..." (с) Снусмумрик
Маруся пишет:
- У него рейтинг (+) 4.
уже +6
Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.
серп и молот пишет:
уже +6
Не могу не поздравить мессира
Faergal пишет:
есть ли смысл?
Сейчас — наверное нет. А вот через годик, когда форум ещё подрастёт Формального голосования не было, так что ветку я не закрываю, следите за ответами новичков
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Маруся пишет:
Не могу не поздравить мессира
Благодарю мадемуазель
Маруся пишет:
так что ветку я не закрываю
ок.