Деметрий в Москве ¶
В очередной раз еду в столицу, с понедельника, 27.01 по субботу, 1.02 буду в Москве.
Не устроить ли слет по этому поводу? 29 января теоретически занят, в остальное время можно что-нибудь устроить.
Сейчас онлайн: Reymet_2, Rlesson
В очередной раз еду в столицу, с понедельника, 27.01 по субботу, 1.02 буду в Москве.
Не устроить ли слет по этому поводу? 29 января теоретически занят, в остальное время можно что-нибудь устроить.
Пятница?
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
А почему бы и нет? Планов на этот день пока не имеется, можно и слет устроить
А коллега serGild последний раз когда объявлялся? Хотелось бы с ним персонально встретиться, Македонскую Америку реанимировать.
Мелькает коллега на Форуме как ясно солнышко — на ЛС и звонки не отвечает, тяжела семейная жистЪ
В общем договорились — слет в пятницу.
Den пишет:
В общем договорились — слет в пятницу.
Быть по сему.
Вопрос — где? Я в Москве мало что знаю, в "Вокзале" понравилось, кстати.
"Вокзал" традиционно.
Осталось только время определить. И напомните мне у какого метро "Вокзал" расположен. В прошлый раз serGild проводником выступил, я не запоминал расположение
Улица Сущевская дом 21
Метро: станции «Менделеевская» (серая линия) или «Новослободская» (кольцевая линия)
Фрерин
Спасибо!
В общем, я благополучно добрался до Москвы и вполне не прочь отметить тяпницу, в смысле пятницу. Во сколько, вот вопрос?
Если с 17.30 примерно?
dim999 пишет:
Если с 17.30 примерно?
Нормально.
Аналогично.
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Договорились! Коллегу dim999 знаю, остальным меня будет легко опознать — сильно длинный, слегка бородатый, синяя аляска.
В общем слет состоиться. Как озвучено выше — в 17.30 сегодня
А место в полшестого будет точно ?
Я пока в раздумиях о своем участии.
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Буду
Магомед пишет:
А место в полшестого будет точно ?
В купе — вряд ли. А в зале — найдем. Но если кто хочет занять заранее — я не против:)
Слет состоялся, весьма и весьма успешно. Были (в порядке появления) Магомед, dim999, Dorei, Den, serGild, Лин, Фрерин, ну и Ваш покорный слуга, разумеется. Обсуждали широкий круг вопросов. Коллеги клетвенно обещадлись отписаться в Македонской Америке, а мы с коллегой serGild'ом клятвенно обещались её реанимировать
Деметрий пишет:
Коллеги клетвенно обещадлись отписаться в Македонской Америке, а мы с коллегой serGild'ом клятвенно обещались её реанимировать
Не сошлись только на том что будет раньше — отписка или реанимация?
Den пишет:
Не сошлись только на том что будет раньше — отписка или реанимация?
Так коллега отписку просил, обещая за это реанимацию
Ну тему то хоть подымите, мы отпишемся... А то черт знает, где ее искать...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Ну тему то хоть подымите, мы отпишемся... А то черт знает, где ее искать...
Так уже, вот она
Коллеге Дену — как и обещал, скидываю название игрушки-симулятора глобальной эпидемии — plague inc . Не знаю, есть ли она на Винде, у меня андроидная на планшете. Бесплатный вариант считается "урезанным", но в целом "полная" ( платная ) версия ничего радикально нового не добавляет, как я понял, всего лишь "облегчает" игру. В платном варианте еще предлагается вариант "зомби-апокалипсиса", но я покуда откровенно жму сто с копейками рублей :)
П.С. Если что — разговор об симуляторе возник, когда у меня буквально за пару дней до слета ( на работе от нечего делать ) получился очень интересный мир — я уморил практически все человечество, кроме РФ ( выжило 140 млн ! ), Беларуси, Прибалтики ( еще кто то на Балканах выжил), Польши и Канады. Остальной мир в большинстве скоропостижно скончался с ужастными симптомами...
Магомед пишет:
игрушки-симулятора глобальной эпидемии — plague inc
Намедни играл на планшете, игра очень как это говорится "адовая". Подобная http://help.ubuntu.ru/fullcircle/21/defcon.