Деметрий в Москве ¶
С 21 по 25 января буду в столице. Как на счет слететься? Кроме последнего дня, 25 января, любой устраивает.
Только согласовать заранее надо, ибо планов громадье.
Сейчас онлайн: Reymet_2
С 21 по 25 января буду в столице. Как на счет слететься? Кроме последнего дня, 25 января, любой устраивает.
Только согласовать заранее надо, ибо планов громадье.
Тогда на выбор 21-е или 24-е.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Может быть 24-е? Понедельник, как говориться, день тяжелый!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Меня устраивает. Время, видимо ближе к 19:00. Знать бы ещё, когда доклад. А где?
Деметрий пишет:
Меня устраивает. Время, видимо ближе к 19:00. Знать бы ещё, когда доклад. А где?
Ну я сам до 19.00 работаю, так что в самый раз. Место, думаю, традиционное — "Вокзал". Метро "Менделеевская".
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Я, конечно, достаточно далеко буду жить, но подойдет. В этот день ничего у меня нет важного, доклад 25-го. С коллегой бы serGild'ом бы где в метро пересечься, чтобы вывел на нужное место.
24-го я видимо пас :(
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Деметрий пишет:
С коллегой бы serGild'ом бы где в метро пересечься, чтобы вывел на нужное место.
Коллега бывал там неоднократно. Так что думаю выведет!
Ага-Хан пишет:
Коллега бывал там неоднократно. Так что думаю выведет!
Имело место личное общение по телефону. Обещал вывести. Так что 24 января, 19:00 плюс минус лапоть, "Вокзал".
Буду рад встрече с коллегами
Улетаю завтра ранним утром. До встречи, коллеги!
Слет состоялся. Присутствовала "башкирская фракция" в составе Деметрия, serGild'а и Арман Жана, потом подтянулся коллега Дим999. Обсуждали перспективы одного крупного башкирского исторического персонажа в Америке, немного французские и китайские альтернативы. Ну и Македонскую Америку.