Ну вобщем в 23 с коп.. ¶
Ну вобщем в 23 часа с копейками убыли самые стойкие — я, Ден и Вал, чем слет и закрылся. Давно так не отдыхал душой.
Сейчас онлайн: Reymet_2
Ну вобщем в 23 часа с копейками убыли самые стойкие — я, Ден и Вал, чем слет и закрылся. Давно так не отдыхал душой.
georg пишет:
Давно так не отдыхал душой
Это да. По поручению коллеги Den-а излагаю "что обсуждали на том конце стола"
Обсуждали: возможности освоения Дикого поля с геноцидом кочевников и без оного, прорыв
подводных лодок БФ в открытые моря, альтернативное строительство флотов Германии и СССР,
Иисуса Христа и его апостолов (сомневающийся коллега Вал будет предан суду Святой Инквизиции
по результатам еретических высказываний), варианты как насолить Вермахту 41 г. и многая другое
чего уже и не упомнить... С коллегой Георгом по мере таяния наших рядов отдельно обсудили мир
императора Германа, затем и затронули грандиозные перспективы отсутствия в родной истории
Василия Второго. Многое открыл для себя во вчерашних дискуссиях, спасибо коллеги!
Вал
Вал пишет:
возможности освоения Дикого поля с геноцидом кочевников и без оного
А "грязные подробности"? И какие выводы?
Вал пишет:
затем и затронули грандиозные перспективы отсутствия в родной истории
Василия Второго.
Подробности, подробности!
И вообще, завидую я Вам коллеги, белой завистью.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Леший пишет:
А "грязные подробности"? И какие выводы?
Да собственно ничего нового увы... Степь пустой не бывает, Волгу мы (Древняя Русь т.е)
надежно не перекроем, анклавы в степи уязвимы (смотрим Белую Вежу).
Леший пишет:
Подробности, подробности!
Подробности собственно в том что увлекшись "титанической фигурой" Свидригайло
упустили т.н. "Великую замятию" в Смоленске (Полоцке и Витебске), а это более
интересный расклад. Ну коллега Георг об этом писал.
Вал
На другом конце стола(с) обсуждали Ымперию и контакт Земли с техномагическим миром и последствия всего этого. Вдумчиво разбирали МЦП, попадание ЛК из эскадры Спиридова в Константинополь и последствия и многое, многое другое.
Кроме того администрацией форума, при полном одобрении присутствовавших, были назначены будущие жертвы в честь Альтистории и мужа её СИГа. Жертвоприношение состоится 1-го апреля.
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.