Коллегу Гутника с днем рождения! ¶
Поздравляю!
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Сейчас онлайн: Reymet_2
Поздравляю!
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Поздравляю!
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
С Днем Рождения!
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Вал
С Днем Рождения!
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег построил любитель, а профессионалы сделали "Титаник".
Поздравляю!!
Поздравляю!
Спасибо !
...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....
Поздравляю!
Мои поздравления !
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо ! Четвертый день пьем .............
Поздравляю!
Россия превыше всего!
Поздравляю
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
гутник пишет:
Четвертый день пьем ...
Тогда ничего страшного, что я немного опоздала:) Присоединяюсь к предыдущим ораторам
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Поздравляю!
С опозданием... Но поздравляю!
Поздравляю, коллега!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Ага-Хан пишет:
Поздравляю, коллега!
Спасибо !
День рождения был омрачен. 29 октября умер отец моего друга. Ехал из Волгограда в Крым. Умер на переправе.
Сегодня целый день в консульстве решали проблему, чтобы вывезти тело и машину в Россию.
И мой друг, офицер-летчик, последний кавалер ордена "За личное мужество", два часа ждал сотрудников консульства России в Симферополе ........
поздравляю одного из самых последовательных и бескомпромиссных деятелей рунента!
гутник пишет:
мой друг, офицер-летчик, последний кавалер ордена "За личное мужество", два часа ждал сотрудников консульства России в Симферополе
Александр,если чего нужно — напишите в личку.Попробую потрясти старые связи в симферопольском консульстве.
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
гутник пишет:
День рождения был омрачен. 29 октября умер отец моего друга. Ехал из Волгограда в Крым. Умер на переправе.
Да, это грустно.
А у меня тоже недавно друг умер. Внезапно.
Books Should Be Free
Поздравляю!
В несчастье — сочувствую.