Коллегу Пойташа с днем рождения! ¶
С прошедшим коллега!
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Сейчас онлайн: Reymet_2
С прошедшим коллега!
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
мои поздравления !
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
С Днем Рождения! Удачи и всех благ!
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Поздравляю!
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
С денм рожденья!
[HTML_REMOVED] [HTML_REMOVED]
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
С днём [del][/del] рожденья (с, который живёт на крыше)
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Поздравляю!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Поздравляю!
Вал
СПАСИБО КОЛЛЕГИ!!!
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег построил любитель, а профессионалы сделали "Титаник".
Поздравляю!
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
С прошедшим Днем Рождения!
СПАСИБО!!!
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег построил любитель, а профессионалы сделали "Титаник".
Поздравляю!
Поздравляю!
С Днем Рождения!
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة
ВСЕМ КОЛЛЕГАМ СПАСИБО!!!
В этом году все командировки уже закрыли, правда в марте обещают в Питер и Москву может тогда и
Мои поздравления!
СПАСИБО!!!
Поздравляю!