Коллегу Faergal'а с Днём Рождения! ¶
Поздравляю!
Сейчас онлайн: Грець
Поздравляю!
Поздравляю коллега!
Вал
С Днём рожденья!
Наливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия превыше всего!
Поздравляю коллега!!!
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег построил любитель, а профессионалы сделали "Титаник".
C Днем Рождения!
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Поздравляю!!!!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
С Днём рожденья!
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة
Поздравляю!
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Поздравляю!
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Поздравляю!
С Днём рожденья!
"Ограничивайте себя во всех вещах, даже в ограничении".
Парадокс Петрония
С Днем Рождения!
Поздравляю:)
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Иоанн, Вал, altair, Каммерер, Пойташ, Леший, Радуга, Ага-Хан, agnez, Den, Ivto, Profi, Патриарх, Ольга Вервольфмарине, Маруся.
Спасибо коллеги!
"На самом деле, каждый мир, который выдумывает альтисторик, становится реальностью в одной из параллельных миров. Задумайтесь об этом, прежде чем писать очередную лажу..." (с) Снусмумрик
"Плоха та АИ, которая не мечтает стать ГИ" (с) Q-silver
Поздравляю, коллега!
"The only thing wrong with capitalism is capitalists. They're too damned greedy" (с)
Мои поздравления !!!
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
С Днем Рожденья!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Han Solo, Магомед, Фрерин, Олег Невещий.
Спасибо коллеги!
"На самом деле, каждый мир, который выдумывает альтисторик, становится реальностью в одной из параллельных миров. Задумайтесь об этом, прежде чем писать очередную лажу..." (с) Снусмумрик
"Плоха та АИ, которая не мечтает стать ГИ" (с) Q-silver