Коллегу Ivto с днем рождения! ¶
Поздравляем
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Поздравляем
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Поздравляем! Многая и благая лета!
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
С Днем Рождения!
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
С днём рождения!
С Днем Рождения!
Мои поздравления!
Поздравляю, коллега!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
С днем!!
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели
С Днем Рождения!
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег построил любитель, а профессионалы сделали "Титаник".
Поздравляю!!!
Поздравляю!
Гюнтер Штольц всегда мечтал побывать в Москве, но кто же знал что он замёрзнет под Сталинградом
С праздником!
Спасибо коллеги!
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Поздравляю!
Спасибо!
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
расти большой!
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели
С дуб вышиной, с печь толщиной...
Поздравляю, коллега!
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Спасибо!