Итак, достаточно традиционный майский слет состоялся. Присутствовали Den, rilian, Alex_AFL, Игорь, Лин, dim999, Mockingbird19. Радует, что к нам подтягиваются новые участники. В принципе коллега Mockingbird19 уже стал завсегдатаем наших слетов, ну а вчера мы обрели в Реале и коллегу rilian:)
В связи с его появлением слет прошел под обсуждение различных альтернатив ХХ века с более вменяемой национальной, социальной и религиозной политикой большевиков, как вариант эсеров пришедших к власти в 1917м году. Столь же традиционно много говорили про текущую политику, крах глобализации, ситуацию в ЕС, США, Китае, интеграционные процессы на постсоветском пространстве (досталось Украине, Белоруссии и Казахстану), демографическую политику в рФ (точнее ее отсутствие), перспективы человечества...
Как всегда обсуждение было бурным, сотрудники регулярно просили нас не шуметь:) В результате я не знаю пришли ли на том конце стола к единому мнению, но посидели определенно хорошо:) В общем закончу традиционно - надо чаще встречаться!
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...