Маруся вернулась! ¶
С возвращением
Яндекс местного значения
Сейчас онлайн: Reymet_2
С возвращением
Яндекс местного значения
Детство - это время, когда не думаешь матом...
спасибо
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Да, приймите от меня все мыслимые комплименты (в рамках приличия)
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
УРА!!!
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
Даме предлагаете выпить?...
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
С возвращением! Я рад.
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Давайте провозгласим её нашей богиней! Как Альтенатора на ФАИ
Ты, Генацвале, покинул Гори,
Так почему же не пьёшь от горя?
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?
Я — за.
Боги вообще — двоюродные братья людей. А тут такой подходящий случай.
С.Б.Переслегин
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Lankaster пишет:
Давайте провозгласим её нашей богиней! Как Альтенатора на ФАИ
В осадке
Поздравляю со Старым Новым Годом и заодно с днем рождения!
С.Б.Переслегин
Ну вот. Не только вернулась, но и перефлудила за MM пост! Хотела именно 2000м об этом доложиться, но заболталась в ветке про советскую Японию
Представляюсь по случаю перефлужения через четырёхтысячный пост
Так держать!
Поздравляю!
Люблюлюблюлюблюлюблю.
Но вас, [del][/del] мессиры, я тоже люблю. С наступающим на пятки Новым годом Мне нужно помедитировать немножечко, посему 31, 1 и возможно 2 не появлюсь. Если там связи не будет, в противном случае — буду
и вас с наступающим , много не пейте !
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Мало тоже. Главное, чтобы в плепорцию...
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus
С наступившим!
ВЛАДИМИР пишет:
Я — за.
Я за провозглашение Богиней аналогично)
Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus
Кажется форум сожрал мессагу. Но если не сожрал, а у меня поехала крыша и довела до ответа в другой ветке — прошу, не бейте меня больно:))
Настоящим докладываю, что с момента регистрации успела нафлудить MMMMMессаг
"На самом деле, каждый мир, который выдумывает альтисторик, становится реальностью в одной из параллельных миров. Задумайтесь об этом, прежде чем писать очередную лажу..." (с) Снусмумрик
"Плоха та АИ, которая не мечтает стать ГИ" (с) Q-silver
Фройляйн решпект!
Россия превыше всего!