Наш форум в прессе ¶
[HTML_REMOVED]http://press.sdvigov.net/o-budushhem-rossii-na-fone-kirgizii.php<\/u><\/a>[HTML_REMOVED]
Про форум в прессе — ничего, обсуждения статьи явно не получается, ветка закрыта — Заинька
http://press.sdvigov.net/o-budushhem-rossii-na-fone-kirgizii.php<\/u><\/a> [color="red"]Про форум в прессе — ничего, обсуждения статьи я…!--url-->\/a>\/u>" />
Сейчас онлайн: Den, perefedya, altair
[HTML_REMOVED]http://press.sdvigov.net/o-budushhem-rossii-na-fone-kirgizii.php<\/u><\/a>[HTML_REMOVED]
Про форум в прессе — ничего, обсуждения статьи явно не получается, ветка закрыта — Заинька
Лещенко был и остается фантастом самого низкого пошиба.
Россия превыше всего!
А причем здесь наш форум?
"The only thing wrong with capitalism is capitalists. They're too damned greedy" (с)
Лещенко типа дал ФБП прогноз. И как всегда нарисовал тупую либеральную. не имеющую отношения к реальности страшилку.
Россия превыше всего!
Каммерер пишет:
Лещенко был и остается
Статья по-моему ерунда, но, мессир, аккуратнее в выражениях!
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Каммерер пишет:
Лещенко типа дал ФБП прогноз. И как всегда нарисовал тупую либеральную. не имеющую отношения к реальности страшилку.
Вы имеете что возразить по существу? А то я могу завернуть на тему "поганых езытческих богофф"(с). Аргумент?
Лешенко , а чему тут возражать , не поясните ?!
П.С. На месте модераторов я бы наказывал за такие "ссылки на форум" , уж извините ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Так знаменитая идея, похереная Лещенко у Нводворской и ее больничных друзей — дескать рост русского национализма в России приведет к деградации и распаду страны ничем не подтверждается. Точнее говоря подтверждается такими же либеральными мифами безграмотной интеллигенции
Во всем мире рост националистических настроений среди белых приводил только к развитию страны, а в России по мнению г-на Лещенко должно быть наоборот
Россия превыше всего!
А что, Лещенко и Форум уже стали синонимами?
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
В мечтах
Россия превыше всего!
Уважаемая администрация! Очень прошу:
1) Переименовать тему
2) Спустить ее в Курилку
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Поддерживаю.
Россия превыше всего!
Во первых --там есть ссылка на комьюнити где есть ссылка на сайт --так что сколько -то гостей оттуда пришли. Ну и название сайта -- "Альтернатива". А ругаться то каждный можеть...
Каммерер пишет:
Так знаменитая идея, похереная Лещенко у Нводворской и ее больничных друзей — дескать рост русского национализма в России приведет к деградации и распаду страны ничем не подтверждается. Точнее говоря подтверждается такими же либеральными мифами безграмотной интеллигенции
Во всем мире рост националистических настроений среди белых приводил только к развитию страны
Там вообще про национализм не было -там как раз про "оранжизм" и либерастию. А каким богам и чертям будут молиться в бывшей России после её краха -- не все ли равно? Как же --даруют вам Перун с Ящером процветание на гнилых суглинках и без ресурсов! Кстати -- там у меня есть тема про Бельию. Ужо вот как развалиться Бельгия -- и разовьется -попрет вперед вытесняя амеров с их президентом -негром...
Проблема Лещенко и его кремлевских кумиров в том что покоричневение России приведет не к развалу, а наоборот к территориальному росту, востановлению индустрии, слезанию с газовой иглы, востановлению армии и милиции, росту уровня жизни и междунородного авторитета. Но только жить в ту пору прекрасную Лещенко не придется, телячий вагон до ближайщей недружественной или просто вредной страны, в теплой компании циган, чурбанов и проправительственных воров. А вот мне или Ага-Хану ничего плохого не будет, будет одна проблема — работать и много работать
Россия превыше всего!
Каммерер пишет:
Проблема Лещенко и его кремлевских кумиров в том что покоричневение России приведет не к развалу, а наоборот к территориальному росту, востановлению индустрии, слезанию с газовой иглы, востановлению армии и милиции, росту уровня жизни и междунородного авторитета. Но только жить в ту пору прекрасную Лещенко не придется, телячий вагон до ближайщей недружественной или просто вредной страны, в теплой компании циган, чурбанов и проправительственных воров. А вот мне или Ага-Хану ничего плохого не будет, будет одна проблема — работать и много работать
Да --эльфизм-клоунизм процветает! Черт побери, тысячу раз прав Путин, отобравший гранату у... родствеников человека
Для начала --никакого массового покоричневения нет и не предвидется --даже "фюлер" в тадиционно расистской Германии взял 33 процента. И весь выбор текущего момента -это выбор между нынешней властью в том или ином изводе, или перестройкой нумбер цвай под чутким руководством гонтма-херов и выпущеного из тюрьмы светоча эффективного бизнеса и страдальца залоговых аукционов
Далее... для начала будут свободные выборы губернаторов --и ни Поткина ни Белова сами понимаете не выберут.
Будет всякой твари по паре -и можете не сомневаться -- в нацреспубликах и в том же Поволжье — сполна раскрутят фактор оживившихся бритоголовых чурбанов размахивающих "колом Перуна" и марширующих под зигу. Под сурдинку будет добита армия --вернее сама умрет.
Потом будт экономический апокалипец с всеобщим сбросом социалки из центра -в соответствии с либеральными догмами и встречными движениями на местах по чатси экономической автаркии и самовыживания.
И если сейчас говорят про то что нехрен России кормить Кавказ, то тогда Тюмень и ДВ скажут что нехрен им кормить Рашку (и будут правы перед Богом и людьми). Ну что будет дальше... Смотрите Киргизию где граждане убивали друг друга дубьем за право разграбить ларек. И я действительно имею шансы пересидеть это в Брянской области республики Беларусь. А вот вас из Остпройсии могут попросить -причем не немцы а те же поляки, любовь которых к русским известна всем.
Кстати --Смельдингу тож видимо придется эмигрировать, ибо свободная Удмуртия русских давить не будет но агрессивных нациков зачистит.
Но хомячки этого всего не хотят понимать --как не хотели понимать хомячки 91го года.
Каммерер пишет:
Так знаменитая идея, похереная Лещенко у Нводворской и ее больничных друзей — дескать рост русского национализма в России приведет к деградации и распаду страны
Вы даже не знаете что Новодворская как раз обеими руками за "распад империи"?
Каммерер пишет:
Лещенко был и остается фантастом самого низкого пошиба.
Не надо так агрессивно проявлять зависть. Пишите больше книг и будет вам щастье
Так причем здесь наш форум-то?
"The only thing wrong with capitalism is capitalists. They're too damned greedy" (с)
Han Solo пишет:
Так причем здесь наш форум-то?
Ну по ссылке на комьюнити его адрес висит, говорю ж...
Истерика
Россия превыше всего!
Еще раз обращаюсь к администрации Форума:
ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ В КУРИЛКУ!!!! В АССАМБЛЕЕ ЕЙ НЕ МЕСТО!!!!!!
Ага-Хан пишет:
Еще раз обращаюсь к администрации Форума:
ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ В КУРИЛКУ!!!! В АССАМБЛЕЕ ЕЙ НЕ МЕСТО!!!!!!
Модераторами этого раздела являются Den и Маруся. А они пока отсутствуют.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
В.Лещенко пишет:
Ну по ссылке на комьюнити его адрес висит, говорю ж...
Вообще-то я вижу только ссылку на жж-коммюнити и никакого форума.
Надо было так и называть тему "Владимир Лещенко в прессе", а не делать заголовки для привлечения внимания. Я вот например действительно искал ссылку на форум и очень огорчился, когда ее не увидел. Не делайте больше так