Обсуждение голосования по флеймерам ¶
Обсуждать тут.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Сейчас онлайн: Reymet_2
Обсуждать тут.
Вообще разумная мера на мой взгляд... Ибо преценденты, когда "вернувшиеся из
Мест Священного Бана" с радости устраивали очередную свистопляску уже были,
я вообще не верю в перевоспитание рецедивистов и считаю[del][/del] необходимыми подобные мероприятия...
P.S. В освободившееся в результате свободное время поручить коллегам Дену и Лешему
приложить все силы к продолжению Мира царя Павла, ПЛВ, Югороссии и многая другого
Вал
Вал пишет:
В освободившееся в результате свободное время поручить коллегам Дену и Лешему
приложить все силы к продолжению Мира царя Павла, ПЛВ, Югороссии и многая другого
Вот клятвенно обязуюсь. Ибо тратить время на "борцунов" достало уже. Столько проектов из-за этой возни в песочнице стоит
неиспользуемые профили могут сноситься решением модераторов
А может этого не надо? Ну не используется и что? Жалко что ли?
Касаемо клонов было бы желательно официальное предупреждение на форуме, не ЛС.
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Ну если кто то зашел два года тому , зарегился и больше не появлялся — а зачем такой профиль держать ?! Мы в отличие от некоторых за липовой численностью не гонимся
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
agnez пишет:
где я могу прочесть о рангах (цвет и колличество звёзд)?
В любом своем посту Смотрите слева под вашим ником и званием. Вы у нас уже краснозвездный так что снести вас по желанию левой задней модеров согласно предложенным правилам уже не получится
Лин пишет:
А может этого не надо? Ну не используется и что? Жалко что ли?
Да в принципе нет но Магомед пишет:
Ну если кто то зашел два года тому , зарегился и больше не появлялся — а зачем такой профиль держать ?! Мы в отличие от некоторых за липовой численностью не гонимся
...но с другой стороны коллега Магомед тоже правильно ответил. Зачем? Для дутой статистики? Так я предпочту реальную.
Лин пишет:
Касаемо клонов было бы желательно официальное предупреждение на форуме, не ЛС.
Ну можно и вывешивать. Хотя смысла честно не вижу. Ну заходил человек допустим откуда то из командировки — пароль позабыл, а очень хотел ответить причем по теме а не пустой флуд. Это реальный последний случай заведения клона. Зачем его "вывешивать" и "оповещать" окружающих будто он что плохое сделал? Предупредить по ЛС — это само собой. Я когда клоны сносил всегда предупреждение на основной профиль слал.
С другой стороны бывает, что когда запарка, можно месяцами на форум не заходить. Потом время появилось — человек снова участвует в форуме.
Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.
Олег пишет:
С другой стороны бывает, что когда запарка, можно месяцами на форум не заходить. Потом время появилось — человек снова участвует в форуме.
Коллега лично я совершенно не собираюсь сносить человека который например зарегистрировался несколько месяцев назад и написал что-то по делу, т.е. по АИ, а потом не появляется. В моих же интересах как админа чтобы таких было больше.
Но вот например личности кои два года тому назад задали вопрос по школьной программе — получили / не получили ответ и больше не показывались... в чем сакральный смысл их числения в участниках? Шоб было? А это реальный пример — такие в участниках есть
Можно предложить П 1,5?
Dorei пишет:
Можно предложить П 1,5?
(устало) Коллега может хватит голосовалок? Здесь есть предложенные варианты. Я их обсуждал и на слетах с вашим участием. Раньше внести предложения не могли?
Если очень хочется открывайте свою голосовалку, но я бы рекомендовал не множить сущности из любви к искусству, а вносить исправления если предложенная мною система работать не будет.
ИМХО нужно нечто промежутьочное между П. 1 и П. 2, если уж П. 2 не подходит. Если уж всем форумом голосвать нельзя, почему бы не создать "Расширенный совет" человек из 10. Пусть он из своего состава выделяет узкий совет для текущего модерирования в удобном ему сотаве и решает важные вопросы. Типа сноса раз в квартал.
Dorei пишет:
"Расширенный совет" человек из 10. Пусть он из своего состава выделяет узкий совет для текущего модерирования в удобном ему сотаве и решает важные вопросы. Типа сноса раз в квартал.
У нас на 3-х чел кандидатов избытка не вижу а вы про 10...
Dorei пишет:
Если уж всем форумом голосвать нельзя, почему бы не создать "Расширенный совет" человек из 10. Пусть он из своего состава выделяет узкий совет для текущего модерирования в удобном ему сотаве и решает важные вопросы. Типа сноса раз в квартал.
Так понятно. Очередной разговор на тему — "хочу порулить", но не хочу возиться в грязной противной "текучке" Не прокатит. Дорей лично вам было сто раз сказано — хотите рулить участвуйте в выборах в Совет и побеждайте. Но власть это прежде всего ответственность, так что извольте в грязи каждодневного модерирования тоже ковыряться, а не раз в квартал в боженьку играть
Sergey-M пишет:
У нас на 3-х чел кандидатов избытка не вижу а вы про 10...
Серег ты не понял. Ковыряться в гумусе будем по прежнему мы трое. А остальные 7 будут нас учить, что мы несдержаны не умеем найти подход к людям и они все еще могут исправиться
Гы,тогда я в те 7 хочу.ЦУ раздавать и ни за что не отвечать
Да, по поводу сноса мертвых душ -какой срок отсутвия на форуме установим?
Sergey-M пишет:
тогда я в те 7 хочу
Синекура для бывших [del][/del] модераторов ?
Sergey-M пишет:
по поводу сноса мертвых душ
При отсутствии регалий (рейтинга?) можно и месяц — если у человека опять появится интерес, зарегится под тем же ником, не сложно.
Эх, пропадать моим 3-4 лишним профилям
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Гы. А нафига они тебе?
Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.
Den пишет:
Так понятно. Очередной разговор на тему — "хочу порулить", но не хочу возиться в грязной противной "текучке" Не прокатит. Дорей лично вам было сто раз сказано — хотите рулить участвуйте в выборах в Совет и побеждайте. Но власть это прежде всего ответственность, так что извольте в грязи каждодневного модерирования тоже ковыряться, а не раз в квартал в боженьку играть
А я что говорил, что хочу вообще участовать? =)
А ковырятся в гумусе они можно по очереди. То есть избрать совет из 12 человек и менять текущих модераторов раз в квартал.
Dorei пишет:
То есть избрать совет из 12 человек
блин у нас голсоваших десятка 2 не наберется. Ну и пойдет дело что "я вметсе с имярек рабоать не хочу" Маруся пишет:
Синекура для бывших консулов модераторов
Маруся пишет:
можно и месяц
Не,это ничтожно мало. олезь-командировка-запарка по работе. пологода минимум.
Dorei пишет:
менять текущих модераторов раз в квартал
А успеет освоиться? Или 12 человек выбирать в течении года и года на 3-4, тогда составы менять раз в год.
Мне тоже понравилась было идея разделения судебной и исполнительной власти..........вот только их разборок нам и не хватало
Так что нехай модераторы собирают не только пинки но и дифирамбы (надеюсь среди нас нету Высших Тёмных ).
Раз уж пока не получается без властей совсем
Маруся пишет:
Анархизму не бывать на форуме. .
Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.
Маруся пишет:
Синекура для бывших консулов модераторов ?
Вполне. Еще можно туды сажать участников не-модеров с рейтингом выше 10 или 12... =)
Просто Совет маленький, избирается раз в год и на 2/3 стабилен. Может история вроде той, что привела к расколу выйти.
Sergey-M пишет:
олезь-командировка-запарка по работе
Так если регалий нету, то человек зарегистрируется по новой ничего не теряя (скорее всего даже ничего не заметит: решит, что забыл пароль или глюканул браузер), а если регалии есть, то не удалять, иначе как с согласия владельца или по решению совета/народа (как там решим в итоге).
Dorei пишет:
можно туды сажать участников с рейтингом выше 12
И заинтересовать участвовать в заседаниях выплачивая по 2 (ЕМНИП) обола в день
Вы ведь не хотите в судьи (как сами признались). И я не хочу. И т.д.
Маруся пишет:
Может история вроде той, что привела к расколу выйти
черта лысого. .
нафига что то менять? пусть как были три модера, так пусть и будут.
Dorei пишет:
Просто Совет маленький, избирается раз в год и на 2/3 стабилен
Сейчас совет маленький избирается на год и на 100 проц стабилен
Маруся пишет:
А как вы к анархо-синдикализму относитесь?
серп и молот пишет:
черта лысого. .
Там Альтер ымы как раз расстрелял специфичным образом, если кто не помнит.
Маруся пишет:
Вы ведь не хотите в судьи (как сами признались). И я не хочу. И т.д.
Я и в модеры не хочу. Мне в [del][/del] офф-лайне конфликтов хватает.
Sergey-M пишет:
Сейчас совет маленький избирается на год и на 100 проц стабилен
30% уже три раза меняли. Оными были ымы, Вал и Леший.
Dorei пишет:
Там Альтер ымы как раз расстрелял специфичным образом, если кто не помнит.
я не помню, меня тогда еще здесь не было...
Sergey-M пишет:
> как вы к анархо-синдикализму относитесь?
Положительно в целом. Этап таки.