Re: ¶
Ув-е, d'Tols, Диндин и Бабс1 "убили" белофина.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Сейчас онлайн: Rlesson, Reymet_2, Грець
Ув-е, d'Tols, Диндин и Бабс1 "убили" белофина.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
( ворчливо ) Добяваться с Кубинки , как же ... У меня фотик сдох намертво , новый тока числа 2го куплю , после зарплаты ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
ниче, я свой возьму....
Да и я свой...
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
блин... точно крутывус....
А вы сумневались? Это родовое козацкое призвыщэ матери...
Krutyvus пишет:
Это родовое козацкое призвыщэ матери...
А почему в костюме и в галстуке? Где расписная рубаха и верная козацкая сабля
(а вдруг москали подберутся)? Шароваров тоже нема... Коллега Вы не соответствуте образу
который я представлял, непорядок...
Вал
Я тоже с 1990 по 1997 отращавал усы. Не могу сказать, чтобы очень шло, но
С.Б.Переслегин
Кстати, предлагаю все посты про расу убрать в отдельную тему!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Ага-Хан пишет:
предлагаю все посты про расу убрать в отдельную тему!
Сделано. Коллега Владимир просьба соответствовать темам. Здесь портреты форумчан, а не выставка этнических типажей. Перенес все в отдельную тему.
Пора и мне явить свое лицо...
"всех убью — один останусь!" На научных диспутах я страшен — сам себя боюсь...
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Сняв живьем кожу с очередного оппонента, я впадаю в мечтательное и сентиментальное настроение...
Станислав Ежи Лец
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
"Надо же! Этот парень, оказывается, был прав!"
Станислав Ежи Лец
Дэн Сяопин
"Просьба высказываться!"
Станислав Ежи Лец
Дэн Сяопин
Шикарно! Особенно второе фото.
Вы филолог?
С.Б.Переслегин
Фотки и правда хорошие. Ну что ж теперь 29-го не потеряемся.
Типа я.
ВЛАДИМИР пишет:
Шикарно! Особенно второе фото.
Вы филолог?
Я историк. Это универсальное образование в гуманитарной области. Я так считаю. Из класного историка можно в дальнейшим пожготовить и философа, и социолога, и филолога. Кстати — филологическими вопросами я занимался. Когда читал палеографию и другие ВИДы студиозусам...
Станислав Ежи Лец
Дэн Сяопин
Kert пишет:
Типа я.
Кэрт!
Вы не могли найти другое фото?
Теперь коллеги подумают, что это с Вас я пытался снять кожу на научной дискуссии...
Станислав Ежи Лец
Дэн Сяопин
Артем — "Из класного историка можно в дальнейшим пожготовить и философа ..." — хе , работая ныне преподом философии , не могу не поблагодарить за комплимент ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
> преподом философии
ой. и что, натурально учите прагматизму, позитивизму и т.д. или загружаете единственно верным?
Кролик — А кому оно нужно — прагматизим , позитивизм ... ?! Марксизм-ленинизм детям больше нравиться !
Артем пишет:
Вы не могли найти другое фото?
А мне это вполне нравится!
Kert пишет:
А мне это вполне нравится!
А белое пространство вокруг фотографии тоже играет определенную композиционную роль?
С.Б.Переслегин
Нет, это я сканировать плохо умею
Магомед пишет:
Артем — "Из класного историка можно в дальнейшим пожготовить и философа ..." — хе , работая ныне преподом философии , не могу не поблагодарить за комплимент ...
Я сам вместо истории социологию с политологией читаю. А истории у меня один поток... Выцарапал, чтоб не дисквалифицироваться...
Станислав Ежи Лец
Дэн Сяопин
На этом месте должна была быть моя фотография. Ноя ее загрузить не могу
можно мне загрузить тут самую вашу?
А давайте. А у меня еще есть, но это уже для персонально желающих полюбоваться. Последняя моя фотосессия "Малинка с баяном и трещотками развлекает ветеранов поселка Грачевка"