По поводу регистрации вопрос ¶
Сколько времени (сколько сообщений) нужно ждать регистрации на сайте и как принимается решение о регистрации?
Сколько времени (сколько сообщений) нужно ждать регистрации на сайте и как принимается решение о регистрации?
Как только вы наконец сподобитесь закрыть галочкой окошко "зарегистрироваться" под постом а не будете просто отправлять сообщения.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Вот так?
Пробую так и так.
Пробую, но получается пока.
(У меня IP динамический)
Нет. Вот так:
Я так и думал. Но не получается и так, и другими методами.
Ещё одна попытка.
Фрерин не надо давать таких советов.
Как раз написанное вами не оказывает влияния. Эта функция не действует. Надо именно поставить галочку "зарегистрироваться" внизу поста. Возможно именно дело в АйПи. Тогда лучше зарегится с регулярного, а не динамичного. Потом можно заходить под своим паролем.
Den пишет:
Фрерин не надо давать таких советов.
Как раз написанное вами не оказывает влияния. Эта функция не действует.
Прошу прощение! Искренне считал, что надо именно так действовать.
У нас высокий уровень защиты. Посему зарегится не написав поста проблематично. Странно, что участник Сибиряк не может и написав пост это сделать. По хорошему введя под постом ник, пароль который хочет иметь и поставив галочку в окошке "зарегистрироваться" он автоматом отправляет в премодерацию это собщение с возможностью его регистрации. Но у него они идут без оной...
Может пароль не вводит? Или дело действительно в АйПи хотя раньше таких проблем не было.
Другая попытка. Другой браузер.
Вроде зарегистрирован.
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Есть контакт
Den, делаю согласно инструкции
Ну дык и зарегистрировались без проблем
очередная попытка
очередная попытка
Фокус удался
ну, наконец-то! всем шампанского!
Den пишет:
Возможно именно дело в АйПи. Тогда лучше зарегится с регулярного, а не динамичного.
Я вышеописанным образом регился именно с динамичного
Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus
pepe_mantani пишет:
всем шампанского!
Добро пожаловать!
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...