Итак, выставку мы посетили и весьма немалым составом. Присутствовали Ден, Вал, Игорь, Ага-Хан, Сергей-М, Логинов, Лин, Хен Соло, Олег. Насколько я могу судить выставка народу понравилась иначе мы не ходили бы два часа по трем комнатам
В общем ритуальное оплевывание чехословаков и вывод что "наши лучше потому и победили" закономерно имели место С присутствующим там экскурсоводом от РГВА я провел политбеседу на тему роли альтистории в историческом познании
Покинув выставку мы направились в кафе "1,2,3..." на Фрунзенской где и провели слет. Обсуждались:
Мир без чехословацкого корпуса. Ранний конец ГВ.
МПС. Чехословаки в МПС и в очередной раз спорили какая армия в 1919 году сильнее — польская или румынская.
МЦП. Демография и отмена крепостного права. Перспективы колонизации Балкан, Сибири, Закавказья.
"Пьесса для механического пианино" коллеги Логинова. Перспективы войны с Японией и решение продовольственных проблем в Европе и СССР.
Много обсуждали текущую политическую ситуацию в мире. Выяснилось что подавляющее большинство участников в будущее смотрит с глубоким энтузиазмом
Слет прошел как всегда замечательно. Последние слетевшиеся (Ден, Хен Соло, Ага-Хан) разошлись около 22.00
Надеюсь что коллеги делавшие фото выложат их здесь.
Закончу традиционно — надо чаще встречатся
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...