Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, Грець

Проблемка с Opera

Ответить
альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Проблемка с Opera

На рабочем NoteBook в Opera не работают ВСЕ кнопки (т.е. ничего не могу написать). В Exploere работает. Но он у меня кривой и нелюбимый.

Тормозит как бронепоезд на спуске. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает как её решить?

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

При попытке отправит..

При попытке отправить Л.С. выскакивает сообщение об ошибке с предложением обновить кэш браузера. Браузер Эксплорер 6-й версии.

Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Проблема решилась пу..

Проблема решилась путем удаления французского текста из ЛС-ки. Администрация — галлофобы?

Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

У меня проблема как-..

У меня проблема как-то сама собой рассосалась. Предполагаю, что после очередного обновления версии.

Ответить