Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, Den

Продолжаю составление Хронологии Альтфорумиов (продолжение)

Ответить
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Den пишет: Таймлай..

Den пишет:

Таймлайн у коллеги Магомеда был крайне набросочный. Его сильной стороной были именно зарисовки.

Это да. Просто тему именно с наброском таймлайна не видел...

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Dorei пишет: Просто..

Dorei пишет:

Просто тему именно с наброском таймлайна не видел...

ЕМНИП она была на "промежуточном" форуме. С сохранившейся гостевой на несколько месяцев возвращались на старый форум. Раньше от него оставались только заголовки, но теперь и они не открываются... По странному стечению обстоятельств врать некоторые стали именно сейчас — пока заголовки были видны легко было доказать вранье — тема коллеги Магомеда была немаленькая, а на том форуме все "дерево ответов" высвечивалось — как на ВИФе например...

Впрочем некоторые пытающиеся изобразить, что они "давно читали, но не писали" этого могут просто не знать. Тогда они лгут не относительно МЦМ-2М, а относительно своего времени пребывания на ФАИ (даже гостем).

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

г-н Телсерг
альтистории статс-советникъ
Цитата

Коллега Владимир, ду..

Коллега Владимир, думаю это Вам интересно будет: "Победивший Рейх" (кусочек из обсуждения второй части ИАСЛ) http://fai.org.ru/forum/index.php?showtopic=8256 Первый мой сохранившийся пост

в сторону Похоже действительно коллега Platov был прав... проблемы с запоминанием присутствуют[HTML_REMOVED]

ВЛАДИМИР
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

г-н Телсерг пишет: ..

г-н Телсерг пишет:

ВЛАДИМИР, коллега, как Вы думаете, видеть бесов — это признак нездоровой психики или религиозного фанатизма, стоит ли отражать в хронологии?

Конечно стоит! И вопрос следует задать несколько иначе: почему когда я (к примеру) путаю номера немецких дивизий, поднимается ор, а когда люди с высшим образованием и прочими советскими регалиями заявляют о существовании бесов, еврейского с христианским богов и прочих духовных сущностей — на форумах подозрительное молчание. Для меня это такое же "незнание матчасти" как и для специалистов — теории Резуна по поводу готовности РККА к походу на Берлин в 1941. У нас, насколько я понял, форумы — не только форумы технарей, но и гуманитариев. А молчание по этому поводу я воспринимаю как пособничество этому "незнанию матчасти" — и как следствие, люди, чьи "чувства" решено не "оскорблять", теряют чувство меры и в конце-концов начинают писать бред сивой лошади во всех темах.

Если потом — когда-нибудь — человеку будет стыдно за написанное им, сочувствую, но ничего исправить не могу; слово — не воробей. Мне лично не стыдно ни за один мой пост за все 5 лет пребывания на альтфорумах (я сначала, хоть и быстро очень, думаю, а потом пишу что-нибудь). А мои извинения носили тактический характер — и потом извиняться перед обидчивыми (которые, между нами мальчиками, сами ни разу в жизни ни перед кем не извинялись) с меня не убудет. Я уже 15 лет работаю с людьми — самыми разными — и уж знаю, как себя с кем вести.

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

ВЛАДИМИР
Цитата

г-н Телсерг пишет:

Первый мой сохранившийся пост

Каким числом он датирован (примерно)?

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

ВЛАДИМИР
Цитата

И как со слетами Пер..

И как со слетами Первого Альтфорума в Москве в 2007-2008 гг?

С.Б.Переслегин

г-н Телсерг
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: Как..

ВЛАДИМИР пишет:

Каким числом он датирован (примерно)?

Октябрь 2002 г.

г-н Телсерг
Цитата

г-н Телсерг пишет:

И как со слетами Первого Альтфорума в Москве в 2007-2008 гг?

Мы вроде уже фиксировать перестали, каюсь

ВЛАДИМИР
Цитата

г-н Телсерг пишет:

Мы вроде уже фиксировать перестали, каюсь

Нет, за август 2008 — январь 2009 есть данные. Вспомните, когда и кто собирался с января 2007 по июль 2008 (слет в мае 2008 в мою честь помню и описал).

С.Б.Переслегин

Den
Цитата

Ответ по поводу лжи ..

Ответ по поводу лжи в адрес коллеги Магомеда дан мною в соседней теме:

http://alternativahist.borda.ru/?1-3-0-00000310-000-0-0-1234700286

Вам же Владимир могу посоветовать только следующее — отделяйте свою любовь к лжецам и подонкам общества от написания хронологии альтфорумов. Иначе будет не подлинная Хронология, а "история" в духе Фоменко

Рекомендую также понять очевидную истину — ложь очень часто рядится в одежды добродетели. Она прикидывается в доску своим, вежливым парнем говорит тихим вкрадчивым голосом правильно строя предложения... она на многое готова чтобы люди ей поверили...

Правда же не считает нужным говорить иноскозательно, она рубит сплеча и не всегда выбирая слова. Рядом с правдой не всегда приятно находиться

Вот только от этого правда не перестает быть правдой, а ложь ложью

г-н Телсерг
Цитата

Коллега ВЛАДИМИР, об..

Коллега ВЛАДИМИР, обратите внимание: http://alternativahist.borda.ru/?1-18-0-00000107-000-0-0-1234701650 это к вопросу почему у-ка Дэна не видно на ФАИ, он до сих пор борется: "ложь в адрес заслуженных участников".

Так что коллега пока озабоченные хамы остаются здесь, я рекомендую Вам все-таки писать в вики. Если интересно, я напишу письмом подробности как работать с энциклопедией.

Den
Цитата

"Ты холоп никак ..

"Ты холоп никак не уймешься" (с)

Коллеги обратите внимание — лжец еще и смеется вместо того чтобы извинится перед оскорбленным им участником Магомедом.

Без комментариев. Равно как и та глупость, что меня нет на ФАИ. Я здесь вполне присутствую — а то что кому-то хочется выступать по поводу патента на эту абревиатуру — его сложности.

ВЛАДИМИР
Цитата

Den пишет: отделяйт..

Den пишет:

отделяйте свою любовь к лжецам и подонкам общества от написания хронологии альтфорумов.

г-н Телсерг пишет:

Коллега ВЛАДИМИР, обратите внимание

Тельсерг, я Ваш развод с Дэном в 2006 году уже описал — максимально корректно, и к этому уже не хочу возвращаться. Лучше найдите данные о слетах 2007-2008 гг.

С.Б.Переслегин

Ответить