Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, westbrich, тухачевский, Reymet_2

Расширение полномочий модераторов

Ответить
Владыка Континентов
Цитата

Den пишет: Ну это д..

Den пишет:

Ну это даже голосованием подтверждено. Самое убедительное из четырех открытых Петровичем как раз на эту тему. Так что те кто будут опять отжигать в духе "Совет предвзят" просто отгребут бан. Есть жалоба по существу — вперед. Нет — свободен. Кстати обжаловать можно только решения отдельного модератора — наезды на Совет в целом наказуемы по умолчанию, но можно их и прописать.

Вы слишком произвольно трактуете результаты голосований. Решение Совета окончательно в том смысле, что выставленный или подтверждённый Советом бан никто не может отменить. Но это не отнимает у участников права в "в специально отведённом разделе", Ассамблее то есть, обсуждать действия как отдельного модератора, так и Совета. Или Вы собрались и на выборах модераторов за это банить?

Ты, Генацвале, покинул Гори,
Так почему же не пьёшь от горя?
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Lankaster пишет: &#..

Lankaster пишет:

"в специально отведённом разделе", Ассамблее то есть, обсуждать действия как отдельного модератора, так и Совета

кто вам сказал что для этого предназанчена ассамблея? для этого есть ЖК.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Специально для интел..

Специально для интелей не умеющих читать:

Статья 4. Запрещается...
8. Публичное обсуждение действий модераторов вне раздела Жалобная книга.

... кому не нравится — идут дальше делать тройное ку своим кумирам.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Владыка Континентов
Цитата

Sergey-M пишет: кто..

Sergey-M пишет:

кто вам сказал что для этого предназанчена ассамблея? для этого есть ЖК

Но ведь выборы модераторов происходят в Ассамблее.

И во время этих выборов участники в Ассамблее же обмениваются мнениями о том, как себя показали действующие. Это что, запрещено?

Обсуждать не правильность отдельного решения, а качество работы модераторов в целом?

Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?

Den
Цитата

При выборах открывае..

При выборах открывается одна тема для выдвижения кандидатур и затем одна тема для голосования. Все. Желающие флеймить и перетирать кому-то кости кумушки делают это в ЛС.

Владыка Континентов
Цитата

То есть я правильно ..

То есть я правильно понимаю, что высказывать мнения о кандидатах (среди которых и действующие модераторы) запрещено даже во время выборов?

Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?

Ан.Павел
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Lankaster пишет: То..

Lankaster пишет:

То есть я правильно понимаю, что высказывать мнения о кандидатах (среди которых и действующие модераторы) запрещено даже во время выборов?

Я думал над этим вопросом, когда писал пост, и решил, что неправильно "открывать шлюзы" на любое время, в том числе на время выборов. Точнее, тем более на время выборов Впрочем, "за" и "против" тут стоят друг друга. Я в сомнении

Яндекс местного значения

Den
Цитата

Ан.Павел пишет: ду..

Ан.Павел пишет:

думал над этим вопросом, когда писал пост, и решил, что неправильно "открывать шлюзы" на любое время, в том числе на время выборов. Точнее, тем более на время выборов

Согласно действующему Уложению это запрещено. Все "политики" могут фигней маяться в ЛС. И помои которые они выливают и как их посылают адекватные люди будет не видно нормальным альтисторикам и слава Богу. В открытом эфире возможна только "позитивная агитация" т.е. кандидат в модеры рассказывает свою "предвыборную программу". Но не в коей мере не занимается очернением предшественников и конкурентов.

Den
Цитата

Den пишет: Зато Агн..

Den пишет:

Зато Агнез и Зрари приятно удивили. Баланс скорее в плюс чем в минус

Я вот об этих высказываниях:

Агнез пишет:

Коллега, за исключением нескольких человек, все нормальные коллеги присутствуют и тут и там. Большая часть тем так же дублируется. Сходите туда и убедитесь, что вообщем то сами темы АИ одинаковы

Агнез пишет:

Да нет, Петровича действительно забанили в особо циничной форме. Правда сказать, он и сам немало тому способствовал.

Агнез пишет:

Если кого то оскорбляете, то будьте готовы отвечать, а не устраивать истерики

Имхо более адекватная позиция чем у наших "жалобных".

Зрари пишет:

Практически ничего из выше описаного не видел. Форум как форум. Главная беда мало активных участников. Курилка более менее. На глубокие таймлайны просто не хватает рабской силы.
ЗЫ. На фаи меня уже раз банили, а еще раз предупреждали с занесением. На форуме велосипедистов, я а) веду себя жестче, б)меня не трогали, т.к. всё было более менее по делу.
А тут мочить начинают бешеные модераторы ни за что.

... вот от кого не ожидал. Кстати чела и банил и галки вешал. Но видимо на фоне соседей ему это не запомнилось

Владыка Континентов
Цитата

Den пишет: Зрари пи..

Den пишет:

Зрари пишет:

А кто это? Чего-то не помню ни в той теме такого текста, ни на этом форуме участника.

Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?

Владыка Континентов
Цитата

А, спасибо, это thra..

А, спасибо, это thrary. Да, его на параллельном недавно "замочили" предупреждением за похабщину с употреблением слова "кал". На мой взгляд, надо было банить.

Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?

Den
Цитата

Участник Агнез сейча..

Участник Агнез сейчас забанен но попросил поместить здесь свою ЛС мне:

Вы меня даже слегка смутили вашим постом о моих словах на паралельном... Я просто отношусь к общению на форумах, как к приятному времяпровождению, возможности общаться с людьми со всего света и почерпнуть для себя что-то новое. Поэтому мне не очень понятны попытки некоторых посетителей, что этого, что того форума начать "крестовый" поход ради той или иной идеи.
Тем более смешно, высказывать обиду из-за бана или замечания полученному чаще всего за оскорбление оппонента. В реале мне пришлось бы кулаками или пистолетом(он у меня имеется )\милиции нет, подкреплять свои оскорбления и это было бы правонарушение. Тут нет полиции\милиции нет, их роль и исполняют модераторы . Полученные от них баны и галки, считаю наказанием за свою несдержанность....
Для меня люди, взвалившие на себя труд следить за порядком на форумах, вызывают уважение уже тем, что готовы тратить своё личное время на эту неблагодарную работу

... в общем с поведением тех кто хочет "пообсуждать" модераторов составляет разительный контраст.

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Lankaster пишет: а,..

Lankaster пишет:

а, его на параллельном недавно "замочили" предупреждением за похабщину с употреблением слова "кал". На мой взгляд, надо было банить.

вы уж договаривйте что оскорбил он вашего( ну и кое кого из тамошних модеров) кумира АдмиралЪа вот вы и требуете крови...

Эндер
кабинет-юнкеръ
Цитата

Den пишет: Эндер - ..

Den пишет:

Эндер — ну жаль конечно, но лучше знать правду как к тебе относится человек к которому ты всей душой и регулярно приглашаешь на слеты Форума сего

Дэн, когда ты последний раз меня приглашал? А насчёт души... Я, как "посетитель соседнего борделя" твою душу вполне почувствовал. Мне больно и обидно наблюдать, как талантливый, умный и хороший человек, с которым я считал за честь быть знакомым, превращается в... Как там чудный Сергей-М написал? "Эвфемизмы не пройдут"? Я очень надеюсь, что когда-нибудь смогу пожать тебе руку и выпить хорошего вина. Когда ты захочешь снова стать собой. Когда ты поймёшь, что "форум для солидных АИ-людей" выродился в голосования типа "Можно ли упореблять слово жид". И поступишь как ЫМЫ. Я буду ждать, когда ты бросишь эти дурацкие игры, напишешь АИ-сценарий, я заплачу тебе хорошие деньги и мы снимем отличное кино.

Братва!Не стреляйте друг в друга!!!

Den
Цитата

Эндер пишет: Я, как..

Эндер пишет:

Я, как "посетитель соседнего борделя" твою душу вполне почувствовал.

Т.е. вы частый посетитель "немодерируемого"? Ну о вкусах не спорят. Я в отличии от многих свои взгляды обязательными не считаю.

Эндер пишет:

Дэн, когда ты последний раз меня приглашал?

А может лучше вспомнить когда сие предложение было принято последний раз? Но опять же — насильно мил не будешь. Грязью я кидаться не начинал...

Эндер пишет:

Мне больно и обидно наблюдать, как талантливый, умный и хороший человек, с которым я считал за честь быть знакомым, превращается в... Как там чудный Сергей-М написал? "Эвфемизмы не пройдут"?

Спасибо на добром слове.

Эндер пишет:

Я очень надеюсь, что когда-нибудь смогу пожать тебе руку и выпить хорошего вина. Когда ты захочешь снова стать собой. Когда ты поймёшь, что "форум для солидных АИ-людей" выродился в голосования типа "Можно ли упореблять слово жид". И поступишь как ЫМЫ. Я буду ждать, когда ты бросишь эти дурацкие игры, напишешь АИ-сценарий, я заплачу тебе хорошие деньги и мы снимем отличное кино.

Спасибо еще раз, но после вышесказанного я как нибудь воздержусь. Вообще наверное мне стоит поблагодарить Петровича — если б не его глупая выходка я бы не узнал как ко мне относятся два человека которых я уважал и в отношении которых не позволил себе ни одного злого слова за эти годы.

Ну я понимаю, что голосовалка на тему "Какой вы сексуальной ориентации? Выявлем пидарасов" заведенная у альтернутых она конечно куда как живее и полезней для АИ чем выявление допустимых рамок для участников у нас...

Заведенная кстати челом которого вы бурно приветствовали в довесок к аффтору голосовалки про "жидов".

В общем: хозяин — барин.

ымы
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Эндер пишет: поступ..

Эндер пишет:

поступишь как ЫМЫ

Не знаю, как я поступил в представлении Эндера, чтобы не было недомолвок: я не буду, во всяком случае, в настоящее время, участвовать в форуме. Причина не относится к его тематике или последним темам, причина в разном понимании определенных моментов между двумя создателями форума. Сетевые споры мне последнее время быстро надоедают и спорить о словах мне надоело.

Детство - это время, когда не думаешь матом...

Ответить