Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, Den

Слет 3 июля

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Слет 3 июля

Состоялся очередной слет с участием нашего нового коллеги Сундука (очередной т.к. месяц назад был слет в в Воронеже с участием: Den, sunduk, kron и ПТУРщик — по природной лени я отчет о нем не написал ). Из-за режима работы коллеги слет проходил в будний день тем не менее народу собралось изрядно. Были: Den, sunduk, dim999, Игорь, Лин, Олег, Магомед.

Обсуждались:

1. Переносы и попаданцы в прошлое в форматах одиночка/небольшой городок/мегаполис. Вспомнили тему переноса Москвы и обсудили недавнюю идею "русского Нантакета" в исполнении юго-западного Сахалина.

2. Первый удар Сталина. Май-июль 1940 г.

3. Европа в мире победившего Наполеона.

4. МЦП.

5. Мир императора Георгия.

6. ТМВ.

Наверняка обсуждалось дофига еще всего — пусть коллеги добавят.

Сидели с 17.30 до 00.30

Надо чаще встречаться!

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

альтистории тайный советникъ
Цитата

По итогам слёта

Знакомлю коллег с двумя мирами:

1. МПВ-2. Автор — коллега Борисыч. Крайний таймлайн тут: http://files.mail.ru/7YNM26.

2. МИГ. Таймлайны тут: http://fai.org.ru/mig/index.html

Читайте, наслаждайтесь. За исключением переразвития вузов во второй половине 1890х TL от wizard'а даже и не слишком-то галактичен.

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Еще обсуждалась проб..

Еще обсуждалась проблема крупных хычников, и соответственно МПФ :)

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

sunduk пишет: МПВ-2..

sunduk пишет:

МПВ-2. Автор — коллега Борисыч. Крайний таймлайн тут

Коллега у меня ссылка не открывается.

Что касается МИГ то идея Рюрика как воплощения Аматерасу или чего-то вроде... мой мозг изнасилованный ранее царскими ГУЛАГами (мне казалось что случилось второе пришествие гутника) сказал нет дальнейшему чтению...

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

альтистории тайный советникъ
Цитата

Ну всяческие Рюрики ..

Ну всяческие Рюрики они ближе к РЯВ — а меня как раз точка старта интересовала. Потом изменения слишком сложно просчитать становится.

Файл по ссылке уже снесён, видимо переписывается.

Ответить